Dotaholics

Diskusi Dota dan Bermain Dota secara on-line

Wednesday, December 3, 2008

Panduan Davon Knight DotA


Halow Dotaholics!!!
Davion Knight, The Dragon Knight kalo denger nih hero kepikiran badak, tebal, Tank kalo ultinya udah level 3, waduh GG banget deh, selain itu creeping pake nih hero juga enak banget, termasuk hero yang lumayan lengkap, banyak juga yang nganggap hero "gampang", weleh.... weleh... ayo kita coba telanjangin nih hero di sini:




Davion Knight

primary skill:
damage| 46-52 Strength | 19
armor |4.7 Agility | 19
Intelligence| 15




1. Hero Description & Skill Description


Breathe Fire (active skill)

(klik gambar untuk memperbesar)

Breathes fire at enemy units which deals damage.

Level 1 - 75 damage.
Level 2 - 150 damage.
Level 3 - 225 damage.
Level 4 - 300 damage.

ini skill yang membuat davion menjadi hero fast farming, namun saran saya dalam memakai hero apapun usahakanlah untuk last hit (kecuali kepepet).

Cooldown: 12 seconds.

Level 1: 100 mana, 12 sec cooldown.
Level 2: 110 mana, 12 sec cooldown.
Level 3: 120 mana, 12 sec cooldown.
Level 4: 130 mana, 12 sec cooldown.

Dragon Tail (active skill)


Knight Davion bashes a melee-range enemy target with the fury of a dragon's tail swipe. Stuns the target and deals minor damage.

Level 1 - Deals 25 damage, stuns for 2.5 seconds.
Level 2 - Deals 50 damage, stuns for 2.75 seconds.
Level 3 - Deals 75 damage, stuns for 3 seconds.
Level 4 - Deals 100 damage, stuns for 3.25 seconds.

Cooldown: 9 seconds.

Level 1: 100 mana, 9 sec cooldown.
Level 2: 100 mana, 9 sec cooldown.
Level 3: 100 mana, 9 sec cooldown.
Level 4: 100 mana, 9 sec cooldown.


Dragon Blood (passive skill)


Grants Dragon Knight blood from his ancient ancestral dragon heritage, which increases health regeneration and armor.

Level 1 - Increases hp regen by 1 and armor by 2.
Level 2 - Increases hp regen by 2 and armor by 4.
Level 3 - Increases hp regen by 3 and armor by 6.
Level 4 - Increases hp regen by 4 and armor by 8.

Elder Dragon Form (active skill)


Transforms the Dragon Knight into a powerful elder dragon. Gives 25 movement speed boost. Lasts 60 seconds.

Level 1 - Transform into a Green Dragon with a corrosive breath attack.


Level 2 - Transform into a Red Dragon with a splash attack.


Level 3 - Transform into a Blue Dragon with an extremely powerful frost attack.


Cooldown: 115
Manacost: 50
(kalo mau rada ekstrem make nih hero, begitu ada skill ini buruan aja dipake, terutama buat towering selain itu lumayan buat membantu farming :p) Selain itu saat war usahakan aktifkan dulu skill ini!!!

Level 1: 50 mana, 115 sec cooldown.
Level 2: 50 mana, 115 sec cooldown.
Level 3: 50 mana, 115 sec cooldown.


2. Skill Build

2 hero 1 line

level 1 | Dragon Tail
level 2 | Dragon Blood
level 3 | Breath Fire
level 4 | Breath Fire
level 5 | Breath Fire
level 6 | Elder Dragon Form
level 7 | Breath Fire
level 8 | Dragon Blood
level 9 | Dragon Blood
level 10| Dragon Blood
level 11 | Elder Dragon Form
level 12| Dragon Tail
level 13| Dragon Tail
level 14| Dragon Tail
level 15| Stat
level 16| Elder Dragon Form
level 17-25 | Stat

Solo
level 1 | Dragon Tail
level 2 | Dragon Blood
level 3 |
Dragon Blood
level 4 | Breath Fire
level 5 | Dragon Blood
level 6 | Elder Dragon Form
level 7 |
Dragon Blood
level 8 | Breath Fire
level 9 |
Breath Fire
level 10|Breath Fire
level 11 | Elder Dragon Form
level 12| Dragon Tail
level 13| Dragon Tail
level 14| Dragon Tail
level 15| Stat
level 16| Elder Dragon Form
level 17-25 | Stat



3. Item Build


Item Awal Game

nih item di awal game atau kalo mau main cepat pake Davion Knight:
-Power threads (strength)+3Bracers

Dengan Armor yang tebal dan regen HP yang tinggi dari dragon blood yang dibutuhkan oleh Davion Knight adalah ekstra Strength buat pasang badan saat war awal2.

-Helm of the Dominator

Selain buat life steal, kegunaan ekstra dari helm of dominator adalah dapat mengambil neutral creep sebagai observer

-Black King Bar
Penting buat menghadapi hero2 disable stunner dll


Item Akhir (Main Late)

-Sange yasha

nih item penting banget buat nambah attack speed dan movement speed Davion Knight, apa lagi kalo udah ulti
*item ini bisa lu ganti dengan Assault Cuirass, tergantung situasi

-Radiance
dengan tambahan+60 dan 30 damage area bisa ngebantu mempercepat creeping dan nambah damage area DK
*situasional item shiva's guard

-Boot of Speed
lebih mobile saat main late

-Heart of Tarasque
biar tambah tebal hit pointnya +300 hp +11 hp regen/detik

-Buriza-do Kanyon
Extra damage +75 dan peluang buat critical 30% ekstra damage +15% attack speed

-Satanic
walaupun stuck dengan sange yasha bukan berarti ga boleh pake ini, cuma memang agak kurang efektif, tapi kita bisa hitung berapa HP yang nambah dibanding cuma pake vladimir
*situational item : vladimir offering
biar ga stuck dengan sange yasha

Kesimpulan

-Peran utama Davion Knight dalam tim adalah sebagai Badan/Tank
-Selain itu juga Davion Knight juga dapat berfungsi sebagai finisher dengan darah yang tebal dan fast farming dapat menjadikan hero ini jadi hero killer
-Sebagai penghancur tower, menggunakan skill
Elder Dragon Form
-DK merupakan hero yg sangat membantu dalam tim
-Dota adalah kerjasama tim, gunakan kemampuan Davion Knight untuk membantu tim.


coba deh latihan di dota battle-net


Atau buat yang mau latihan di rumah bisa Download Gratis Map 57 b AI+ disini
DownLoaD Disini


Sekian panduan ini dibuat, silahkan yang mau ngasih masukan atau mau bacot, karena masukan dan bacotan lu di butuhkan untuk menyempurnakan panduan ini. Terima Kasih











Baca Juga Dota yang Ini



3 comments:

  1. tes praktek dolo kk

    ReplyDelete
  2. mantab, ijin sedot map AI+ aja deh bos

    ReplyDelete

salam dotaholic

Boleh mengcopy-paste isi blog ini dengan tujuan perkembangan Game Online khususnya DotA, dengan syarat mencantumkan link sumbernya
Dotaholics http://dotaholics.blogspot.com
FREE Social Promotion

Total Pageviews