Dotaholics

Diskusi Dota dan Bermain Dota secara on-line

Tuesday, June 10, 2008

Daftar Server Dota Battle-net Indonesia

Berikut ini adalah daftar/list server dota b-net (battle net) yang ada di Indonesia:

  • Nama Server : Quality BattleNet
IP :124.195.18.122
Zone :7
website : http://dota.medan-online.com


  • Nama server : IDGS Public

Zone :7
IP : public.indogamers.us
website: http://indogamers.us

  • Nama Server : IDGS Junior

Zone :7
IP :junior.indogamers.us
website : http://indogamers.us


  • Name Server : Media Gamer Indonesia (MGI)/Neo MGI

Zone : 7
IP : pvpgn.mediagamer.biz
bikin id GRATIS langsung saat log in battle-net dengan cara create new account.

ketik:

website : http://mediagamer.biz


  • Nama Server : nusareborn

IP : dota.nusa.net.id

zone: 7

Ini belum semua loh, masih banyak lagi yang lainnya, buat sementara ini aja dulu

Selamat Mencoba dotaholis semua



diolah oleh DotA

Baca Juga Dota yang Ini



474 comments:

  1. Buat Para Gamers yg ingin maen Bnet ga pnya ID? ngapain susah2 beli id, mendingan buruan gabung ke The Big Server Melsagamers:

    Melsagamers PRO
    IP:202.138.226.22
    Register Id Pm ke Admin

    Melsagamers Rookie
    IP:202.138.226.19
    Register ID langsung di bnet,lewat create new account

    website:www.Melsagamers.com

    Pendaftaran Op masih dibuka, yg ingin daftar buruan ya...

    ReplyDelete
  2. Forum NusaReborn

    forum.nusa.net.id

    Last Max User ada 2300 orang loh !!

    ip : 202.162.207.111/dota.nusa.net.id
    Tz :7

    BUat id lewat Web dota.nusa.net.id (bagian register)

    ReplyDelete
  3. SERVER RAJAGAME PVPGN
    IP: DOTA.RAJAGAME.COM TZONE:7
    FORUM: DOTA.RAJAGAME.COM/FORUM
    PEMBUATAN ID LANGSUNG DI CR8 NEW ACCOUNT GRATISSS JADI BURUAN YA
    SUDAH ADA 200AN USERS SO BURUAN GABUNG!!
    IKUTI JUGA EVENT LIGA DOTA TGL 12 OKTOBER BERHADIAH 1 JUTA RUPIAH PENDAFTARAN GRATIS DI DOTA.RAJAGAME.COM/FORUM

    TAWARAN BANNER WARNET GRATIS SLAMA 3 BULAN,BAGI PEMILIK WARNET YG MEMBANTU PROMOSIKAN SERVER RAJAGAME!! BURUAN TUNGGU APA LAGI??

    ReplyDelete
  4. wah aq tetep ga ngerti ne cara nya buat getway ajarin dunk!!!! yangdetail coz buta bgt ne!!!
    caranya kirim ke email aja ya cagulwonder@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  5. Melsagamers PvPgn berganti gateway menjadi :

    dota.melsagamers.com timezone 7

    pembuatan id bisa di web http://battlenet.melsa.net.id atau pm admin di forum : http://www.melsagamers.com

    Ada event Most Wanted User of the month buat kamu yang kepilih bisa dapet hadiah uang cash & merchandise dari melsacrew, ayo buruan gabung dimana lagi maen game dapat uang cash
    ...

    Buat warnet yang mau pasang banner silahkan gratis selamanya ga ada batas waktu dan banner dipasang di server dan web.

    ReplyDelete
  6. MAKASIH BUAT INFONYA...

    ReplyDelete
  7. kk aq kan dah daftar nusa nih..
    tp kok tetep g bs
    cara"nya dah gw jadiin smuanya
    itu knp y ato ap emng speedy g bs??
    kasih taw plisss
    klo g ap Mapnya kurang??
    Jawabannya Kirim ke FSq y^^V:
    skull@hellboy.com
    Kasih comment aj Tqq bg yng mau mengajarkanku

    ReplyDelete
  8. everyday"a rame di melsagamer atw rajagame nich... (>_<)

    ReplyDelete
  9. Coba deh kalian mampir ke melsagamers , ajak tmen" kalian dan buruan daftar jadi OP melsa di forum www.melsagamers.com

    Kalian jg bisa ikuti event users of the month dgn membawa banyak users dan dapatkan hadiah menarik dari melsa

    Penasaran ? mau tau lebh lanjut main aja di server melsa

    IP : dota.melsagamers.com
    timezone : 7
    server : melsa

    Ditunggu ya di melsa

    ReplyDelete
  10. gue g bisa konek

    note: gue pake starone bulanan itu, bisa kaga?

    ReplyDelete
  11. kk....gw pya game dota....trus mao maen battle net tapi server yang muncul hanya server US,Asia,& Europe...kalo gw maen di warnet server nya ada dotareborn dan sebagainya..gw mao nanya....cara download server2 dota di indonesia gimana?????

    ReplyDelete
  12. allow KK...
    cara bikin server sendiri gimana sih ky nusa, melsa,idgsfree...gratisan lahh..
    kirim k email
    yuosh011@yahoo.co.id
    tanqyu KK

    ReplyDelete
  13. RAMEAN NUSAREBORN...........................
    UDAH 3000+++ USERS yang LOGIN...

    ReplyDelete
  14. [SOUL]CROZ
    RAMEKAN SERVER M1CQ pEndaftaran DIBUKA GRATIS LOH..
    tnggal CREAT NEW ACCOUNT
    DIJAMIN GA NYESEL DE...
    SERVER:M1CQ
    Ip:125.160.173.26
    time zone 7
    forum:m1cq-forum.co.ner

    ReplyDelete
  15. kimimaro mengaTakan
    Bermain di server m1cq enak loh
    Server Name: m1cq PvpGn
    IP: 125.160.173.26
    Tzone: 7
    Info Lbh LanjuT hubungi kami di forum
    m1cq-forum.co.nr

    ReplyDelete
  16. Salam dotaholics
    ramaikan server ini
    di M1cq PvPGN
    server yang terbaru di B.Net
    IP.125.160.173.26
    TZone:7
    info lebih lanjut dimohon hubungi di forum
    www.m1cq-forum.co.nr

    ReplyDelete
  17. M1CQ,
    server yg baru keluar..
    blh di coba buat para dota lovers
    server ini seru n bnyk event2 mnrik.
    klo mw mncoba nya..
    buka poperties n find target..
    pilih BNgetwayeditor..
    msukan..
    IP:125.160.173.26
    TZ:7
    untuk info lbh lnjut..
    www.m1cq-forum.co.nr

    ReplyDelete
  18. All Buruan Gabung Di Server Rajagame
    IP:Dota.Rajagame.com
    Tzone:7

    Need Op/VOp

    ada event tiap mingguan,scramble,Liga Dota hadiah 1 juta

    Website :dota.rajagame.com

    ReplyDelete
  19. cara bikin ID battle net gratis gimana???
    (yg gratis2 aja lah)
    heheh
    please tell me
    lewat email aja
    war_liebe@yahoo.com
    thanx before

    ReplyDelete
  20. knpa sih ID gw d nusa gag bsa login?
    beri tau donk..
    awal" na bsa login..tapi smpai 3 hari ajah.
    hari ke4 ga bsa ligin.
    knpa yah?
    yg tau jelasin donk di:
    AadieE_149@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  21. kk,aku baru buat id di nusa. Tapi cma 1 hari doank abis itu ga isa login2 lagi de... Tell me pleasee .. tolong ya kk.. zrustanto@yahoo.com(tolong jelasin pake message donk klo bisa)

    ReplyDelete
  22. salam kenal semua Dotaholic gue penggemar berat dan gue pernag 3 hari 3malam main tu terus gilaga tuh, sekarang ID gue di banma temen gue selama 60 hari, soalnya gue pinjemin ma temen gue dia mainnya lev mulu, sekarang pas gue mo main ko ga bisa padahal gue beli loh ID itu, tolong kasih tau ya gmn cara daftarnya ya ke freddy@redoks48.zzn.com tanks ya kalo bisa cepetan gue udah sakau man

    ReplyDelete
  23. buat adi, mungkin itu di ban karna lo lev, ato pas kasih pinjem lu ga tau dia lev, jadi aja di ban, kalomau cek di ban ato gak di Nusareborn nya langsung

    ReplyDelete
  24. gw blm tw nh cra bkin id battle net gratis
    ksh tw plzzz
    di p0mp1_d0u@yahoo.com
    thanx ya

    ReplyDelete
  25. jangan hiraukan ini lewati saja

    ReplyDelete
  26. wuih...,gue mash blm ngerti cra bkn id battle net gratis ..ksh tw donks .....,
    udjo_boiz@yahoo.com
    thanks...

    ReplyDelete
  27. Buat All ada Tournament Ne di Rajagame tgl 18 januari 2009
    hadiah :
    juara 1 : Rp.350 ribu
    juara 2 : Rp.150 ribu
    Pendaftaran di dota.rajagame.com/forum bagian event rajagame...
    go2 To Rajagame:
    IP:dota.Rajagame.com
    Tzone:7
    Buat Idnya di Create New Account....
    Pemasangan Banner Warnet Rp 20 ribu perbulan murah kan?? Buruan aja...
    Ga nyesel deh...

    ReplyDelete
  28. Eh All Buruan Ke Rajagame ya Bagus kok...
    Ip: Dota.Rajagame.com
    Tzone:7
    buat idnya gratis di create new account

    ReplyDelete
  29. Sekedar Informasi...

    Server Kings selesai Maintenance dan berubah nama menjadi KingsBattle Server..

    Name : KingsBattle
    IP : 202.74.73.98
    Zone : 7

    Website : www.KingsBattle.net

    Event-event terbaru kami berhadiah uang tunai untuk clan-clan yang berminat silahkan kunjungi website kami (www.KingsBattle.net)

    Server Kings sudah berpengalaman dalam dunia Game Online di Indonesia. Salah satu server kings yang sudah terkenal adalah server Kings Counter Strike.

    Many are the same...Only one is different
    KingsBattle Server

    ReplyDelete
  30. kk aku main di server nusa.....
    tpi orgnya pd kebiasaan lev kk..
    so,,,,
    yg pny id idgs bekas yg mana aja pro,junior,public.........
    aku pinjem dunk.....
    plz......
    kk baik deh......
    kirim:
    akbardsp@yahoo.com
    ato fs
    cf_evil@7x.com








    super need

    ReplyDelete
  31. Nama Server : ICgamers
    Server IP : server1.icgamers.us
    Zone : 7
    Warcraft 1.22

    ReplyDelete
  32. kk klo mau kasih serverna tapi g ada bnet gate way gmana??? kirim ya ke fs q the_last_hql@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  33. koq gk bsa bwad ID Bnet sih...
    Mnta ID donk

    ReplyDelete
  34. koq napa ya.... Kelemahan dari server yg mudah daftar ID baru itu tuh .... Byk yg leaver ama byk bacot yg lbh di utamain daripada skill nya...
    Aq sebagai dota gamers merasa eneG gra" org yg gx berkepentigan tsb!!!
    Mohon jgn Leaver yA!!!

    ReplyDelete
  35. duh...

    gw bingung neh,,

    gw baru install dota di rumah...

    koq ga bisa connect ke battle.net yach?

    ga ada list server...

    cara nambah list server gimana?

    ReplyDelete
  36. Ayo perketat aturan!!males nih klo main lev mulu,plz biar kedepanya kta semua nyuuuuaaman.tangks

    ReplyDelete
  37. wah... kenapa ga main di garena aja lebih asik kog.
    no lag lagi...

    semua promosiin aja www.garena.com
    www.id_garena.com

    ReplyDelete
  38. kk ad yang tau alamat dota pro server ga???
    aq pingin tau aj coz katanya dirahasiakan....

    thx buat yg kasih tau.....buat obat penasaran

    ReplyDelete
  39. kk biar bisa creat gmn sih???
    q dah ikuti sesuai yg ada tp ttp ga isa aja...
    tlg kasi tw ya....coz pingin bgt buwat room ndiri.kirim ya caranya ke shin_shiva_cancer@yahoo.com

    ReplyDelete
  40. minta tolong dunk bikinin id di nusa
    email wa sasa_blueimoet@yahoo.com
    sama caranya bikin room gimana?
    thanks..

    ReplyDelete
  41. mau daftar di wbsite mana sihh ??????

    ReplyDelete
  42. HEmmmmm..buruan,gabung di PvPgN KINGSBATTLE server...

    Bikin id??
    msh Gratis kok...Tinggal Bikin aja...

    Id yang terdaftar jga da 3000+++ wah..bnyk De...

    Buruan Gabung di KINGSBATTLE server..

    Ip : 202.74.73.98
    Zone : 7
    Nama Sever : KingsBattle
    Web : www.kingsbattle.net

    Ada Event" menarik loh yang berhadiah uang tunai..Buruan gabung!!

    ReplyDelete
  43. Server Name : ICGamers
    Zone : 7
    IP : server1.icgamers.us
    No leaver
    No Canceller
    Pendaftaran OP masih ada...
    Banyak event2 nya...
    Event CLan WAR setiap minggu...

    informasi lanjut : http://icgamer.us

    ReplyDelete
  44. Dafatr Battle Net Di mana Bozzz??

    ReplyDelete
  45. gw uda ada warcraft uda ada dota carany biar bisa maen bnet gmn?
    tq sbelumny

    ReplyDelete
  46. ayu main di pisang.com....


    khusus para homo doang

    soalnua ni hero kont** nya keliatan akwakwa

    ReplyDelete
  47. junjungan blog silahkan maen ke blog saya
    http://dollarrupiahgratis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  48. Terima pembuatan id b.Net IDGS free. Yg serius call 08164626986. Or email cut3_b3ar88@yahoo.Com. Thanks..

    ReplyDelete
  49. Ada yg punya id nusa ga k'pake ga ??
    pnjam donkk.. plisss...
    E-mail me at tobingbatara@yahoo.com

    ReplyDelete
  50. eh kk Dota Online kenapa ga di free aja lagi sih banyak yang ga setuju karena bayarnya itu loh

    ReplyDelete
  51. eh kk daftar IDGS yang gratis dimana sih wa bosen main sama anak net yang ga jago - jago amat bikin gw BT aja main sama anak net. Jadi plzzz kasih tau saiia donk caranya bikin ID IDGS yang gratisan aja ^^.Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  52. gw kasi id IDGS donk??
    yang gratis gt?
    plissss y??
    Klo mau kirim ke email: y4n.chou@gmail.com
    klo bisa kasi 2 id ama paswordnya y??
    thank.
    GBU

    ReplyDelete
  53. cara bikin server sendiri gmn y??
    tolong bri tahu y??
    kasi komen2 tentang dot a gt??
    kirim di email q y: y4n.chou@gmail.com
    thank.

    ReplyDelete
  54. kak kasi tau donk cara buat id gratis di nusa sebelumnya makasih ya tlng email aja ke kazol_0121@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  55. hi semua w suka bnget main dota tapi gak punya id sesema dotaholic ada gak yg bisa ngasi w id klu ada call or sms di 081288758286

    ReplyDelete
  56. WOI ADA YG TAU GAK 1+1 BRPA?

    GW ADA PR NI HUAHUAHUA

    BTW DOTA TU APA????

    ReplyDelete
  57. Ayo Join Di Neo-MGI BattleNet Server !!!
    Klo nga sampe join, pasti u orang nyesel dah...
    Gw kaga boong...
    klo mao di add...
    IP : pvpgn.mediagamer.biz
    Tzone : 7
    Website : new.mediagamer.biz
    Forum : new.mediagamer.biz/forums
    Ayo join sekarang...
    Saya tunggu di Neo-MGI yah prend" yg dah add...
    Ikutin event" yg bagus disana...

    ReplyDelete
  58. Ada yg tau gk cara daftar ID Battle net Yg Free!!! & ID Dotta Publik

    ReplyDelete
  59. Gimana Cara Register DI NUSA??
    Nama WEBNYA APA??

    ReplyDelete
  60. Join in Neo-MGI Bnet server
    buruan gabung kawan" teman"

    User dah 5000an...
    orangnya asik asik deh...

    IP : pvpgn.mediagamer.biz
    Tzone : 7
    Forum : new.mediagamer.biz/forums

    Daftar baru bisa langsung dari Game Bnetnya....

    Ayo Buruan gabung... ^^

    ReplyDelete
  61. Da yg tau gk cara Daftar ID Battle net nusa reborn dan publik pliz aku ingin maen nih

    ReplyDelete
  62. New rebirth server
    Hostname : Nucleus Gaming
    IP : 202.43.163.98
    zone : 7
    Register id : Create new account
    Forum : www.nucleusgaming.com/forum

    ReplyDelete
  63. salam DOTA holic
    di sini hollyarchid >>
    buat kalian yang ingin maen dota yang seru abiz gabung aja di
    hostname :neo MGI
    Zone : 7
    ip : pvpgn.mediagamer.biz
    cepetan gabung seru lohhhhhhh>>>>>>>>>>><<<<<<<<

    ReplyDelete
  64. >>hollyarchid<<
    >>Dukung selalu Media Gamer Indonesia (MGI)<<
    >>M
    >>G
    >>I
    Gabung juga clan di MGI seru abizzzz
    klo loe copo masuk aja loe bakal jadi jago dijamin ga copo lagi dech ........
    1111111/\111111/\111
    111111//\\1111//\\111
    11111//11\\11//11\\111
    1111//1111\\//1111\\111
    111//111111\/111111\\111
    111111111111111111111111

    111111111111111111111111
    111////////////////11111
    111////1111111111//11111
    111////111111111//111111
    111////11111111111111111
    111////11111111111111111
    111////111111///11111111
    111////11111111///111111
    111///////////////111111
    111///////////////111111
    111111111111111111111111

    111111111111111111111111
    1111//////////1111111111
    111111//////111111111111
    111111//////111111111111
    111111//////111111111111
    111111//////111111111111
    111111//////111111111111
    111111//////111111111111
    1111//////////1111111111
    111111111111111111111111

    ReplyDelete
  65. >>hollyarchid<< ^-^
    ntar klo dah masuk MGI jangan lupa add HOLLYARCHID.......keyz

    ReplyDelete
  66. Cara Bikin ID DI Server Nusa Gimana ?? Yg Tw Tolong Kasih Plisssss

    ReplyDelete
  67. salam dotaholic

    gimana cara buat id di nusa reborn tolong posting in petunjuknya plisss id w semua ke banned gk tw kenapa semua di banned

    ReplyDelete
  68. Berikut ini adalah daftar/list server dota b-net (battle net) yang ada di Indonesia:

    * Nama Server : Quality BattleNet

    IP :124.195.18.122
    Zone :7
    website : http://dota.medan-online.com


    * Nama server : IDGS Public

    Zone :7
    IP : public.indogamers.us
    website: http://indogamers.us

    * Nama Server : IDGS Junior

    Zone :7
    IP :junior.indogamers.us
    website : http://indogamers.us


    * Name Server : Media Gamer Indonesia (MGI)/Neo MGI

    Zone : 7
    IP : pvpgn.mediagamer.biz
    bikin id GRATIS langsung saat log in battle-net dengan cara create new account.

    ketik:

    website : http://mediagamer.biz


    * Nama Server : nusareborn

    IP : dota.nusa.net.id

    zone: 7

    Ini belum semua loh, masih banyak lagi yang lainnya, buat sementara ini aja dulu

    kunjungi aja web gw biar jelas :
    http://more-share.bravehost.com/

    Selamat Mencoba dotaholis semua

    ReplyDelete
  69. bos kunjungi web gw juga yak???
    plus kasih comment juga?!!!? ^^
    thanks . . . .

    http://osdudutz.co.cc

    ReplyDelete
  70. BERMAIN DI SERVER KINGSBATTLE ASIK LHO

    PERTAMA BIKIN ID NYA GRATIS TANPA BIAYA APAPUN
    KEDUA ADA AVENT MENARIK LHO YANG BERHADIA

    AYO ! BURUAN GABUNG

    CARA NAMBAHIN GATEWAY :

    DOBLE KLIK BNETGATEWAY ISI KOLOM KEDUA SEPERTI INI :
    NAME : KINGSBATTLE
    IP:202.74.73.98
    ZONE:7

    ReplyDelete
  71. Mari semua para dota holic gabung di server Lovegamers... asik asik loh orgnya... apalagi gw... awkawkaw

    name : Lovegamers
    Zone : 7
    Ip : 125.160.173.26

    makasih

    ReplyDelete
  72. enak sih di MGI...cuman masi terlalu sepi

    ReplyDelete
  73. New server pvpgn dota..

    Hostname : Theblitz
    IP : 202.58.163.204
    Zone : 7
    Register id : masih gratis.create new account.
    Access user, : Scramble.BOT info
    forum : www.theblitz.tk



    Administrator : Breathless,Admin

    ReplyDelete
  74. New server pvpgn dota..

    Hostname : Theblitz
    IP : 202.58.163.204
    Zone : 7
    Register id : masih gratis.create new account.
    Access user, : Scramble.BOT info
    forum : www.theblitz.tk

    bro rame ini nih server

    mumpung masih gratis loh

    ^^

    ReplyDelete
  75. gimana si cara buat ID gratis???
    kalo bole tau kirim di itsme_zhie@yahoo.com
    di tunggu ya...
    thx b4^^

    ReplyDelete
  76. server yg ga pernah leaver ya server MGI...

    asik loh buruan gabung.......

    ReplyDelete
  77. server MGI>>>>

    ip>>202.43.163.98
    zone>>7

    seru dah lumayan rame ga suka leaver itu yg terpenting iya ga....

    untuk apa rame tp leaver bikin jengkel....

    buruan gabung tuh ke MGI...

    ReplyDelete
  78. woi gabung keserver irc.dal.net port 6667
    klo ga irc.allnetwork.org

    ReplyDelete
  79. Untuk para Pencinta DotA , sekarang telah hadir TheBlitz DoTa Server dari theblitz.tk

    Buat temen2x yg mau ikutan gabung untuk bermain di server TheBlitz DotA Server , gak perlu susah2x untuk ngebuat ID , karena untuk sementara ini ,.... ID yg di buat hanya cukup melalui "CREATE ACCOUNT " saja.

    dan untuk bisa ikutan masuk ngelink ke TheBlitz DotA server temen2x hanya perlu melakukan statement di bawah ini

    - masuk ke folder Warcraft III anda
    - buka BNGateway Editor nya
    - Add Gateway
    - Masukkan :
    - Name : TheBlitz
    - Zone : 7
    - IP :202.58.163.204

    Tunggu apalagi ? ayo cepetan gabung ...
    TheBlitz Dota Server juga sedang mencarii OP OP baru loh ^^
    Met Bermain...


    Enjoy and Have Fun ^^

    BOT aka DONY

    ReplyDelete
  80. Gabung di server Lovegamers yah....

    Server Name: Lovegamers
    IP: 125.160.173.26
    Zone: 7

    masukin IP diatas k Bnetgateway Editor..
    trus Lo masuk k Bnet..
    Langsung aja Create New Account..
    Server yg ga suka Leave,,asik,,maen bersama OP..
    klo maen bareng admin trus mnang bsa dpt Icon dan naik 1 lvl..

    Selamat bergabung yah..!!

    ReplyDelete
  81. Gabung ajah di server MGI...

    user sekarang sudah rame id yg terdaftar 5500++ lho...

    IP:202.43.163.98
    Tz:7

    Pembuatan ID masih gratis dengan cara lsgs creat new account d bnet...

    udah rame lho...

    gk nyesel dah klo gabung d MGI

    jika dah bergabung add aku yah nick ImpeRian

    ReplyDelete
  82. kakak, saya ada game dota frozen throne tp bkn installan dr CD/DVD mlainkan copyan dr tmn.
    saya mainkan bisa2 aja koq tapi giliran saya mau maen bettle net gak bisa2.
    pdhal gateway saya dah lengkap tp gak bisa connect ke bettle net nya.
    nah itu gmn ya kak spy saya bisa maen d bettle net??
    trz cara bt ID gratis gmn caranya?
    kl ada situsnya saya minta dunk kak!

    saya sangat mengharapkan balasan dri kakak!
    email & FB: playmarker_07@ymail.com
    fz: playmarker_07@yahoo.com

    thanks so much for your kind!

    ReplyDelete
  83. kakak saya sama dengan yang di atas saya ga bisa maen battle net, coz ini nge copy frozen trone dari komputer temen,padahal gateway saya dah lengkap tapi tetep ga bisa connect ke battle net nya. gimana cara nya supaya bisa amen di battle net??

    mohon di bantu bimbingan nya dari kk
    email& FB budi_bayam@yahoo.com

    ReplyDelete
  84. kk, sy pgn daftar, gmn tuh caranya, sy gak ngerti ttg IP....mumet deh....
    tolong jelasin, ni email sy.
    mumi_keren_lho@yahoo.com.
    makasih sblumnya.

    ReplyDelete
  85. http://www.usahaweb.com/38779.html

    ReplyDelete
  86. Theblitz
    IP : 202.58.163.204
    Tzone : 7
    Top Bangettt

    ReplyDelete
  87. Maen di Nucleus gaming aja yok..........
    ip : 202.43.163.98
    tzone : 7
    LEbih Seru!!!!

    ReplyDelete
  88. new server dota...
    hostname : TheBlitz
    Ip : 202.58.163.204
    forum : hervin.f-rum.com
    Registrasi id masih gratis lho...
    create new acount aja..
    buruan yuk gabung...
    dijamin seru deh...
    Scramble + usernya seru2...

    met gabung ^^
    Lazte

    ReplyDelete
  89. server pvpgn baru...
    Banyak event menarik tiap harinya...
    buruan yuk gabung...

    Hostname : KingsBattle
    Ip : 202.74.73.98
    Forum : www.kingsbattle.net

    Full Scramble + Event tiap harinya...
    ga nyesel deh main disana...
    Met gabung met maen ^^

    Hue

    ReplyDelete
  90. kk yang baik n ga sombong q dh daftar ke nusa tapi tetep saja g isa, jadi tolong dong buatkan 1 aja ID nya q q g minta banyakkan q haya minta 1 aja. .
    terserah ID nya apa saja dechh. . .

    kirim ya k email: blackcat984@gmail.com. . .

    akhir kata makasih ,. . . .. ..

    ReplyDelete
  91. ew....
    aq jg mau kk id nusa???

    plis...1 aja kk???pengen bgt???
    plis kirim ke email kk ----->ircop.setiawan@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  92. kk webnya mau daftar dota battle net ap ya

    ReplyDelete
  93. pak ko ID saya nick nya xGvGx sya ga bisa di buka...???

    di bukaiN donk IDn ya pLease pdahaL sya tdK melaKuan kesaLahaN

    ReplyDelete
  94. Manna gratis nya sever blitz ? gw aja g bisa

    ReplyDelete
  95. Carana Download Server net nusa gmn????

    Di dota bag. gw cuman Bisa oFf lIne(lan)

    T_T

    ReplyDelete
  96. thnx bro atas server2 yang ada... aku coba dulu ya...

    aku pernah maen dotA di server:
    PUBLIC (RAME)
    JUNIOR (SEPI)
    FREE (SEPI)
    NUSA (RAME TAPI LEAVERAN)

    itu ajah ^^

    ReplyDelete
  97. Ayo all mending ke M1cQ lbh ASik bgt IP 125.160.173.26 TZ 7
    usernya bae2 lg
    PRO

    ReplyDelete
  98. hahaha...
    setlah saya coba

    Nusa Reborn
    (rame Buanger,leaver da,tp bs di ban deng post ke forum)

    IDGS Free
    (Agak sepi,tempat untuk para pemula,Leaver segudang,diban pun sama z,toh buat ID gratisan)

    IDGS Junior
    (Lumayan Rame,leaver sekdt,karena buat id hrs krm email ke admin n scan kartu identitas)

    IDGS Public
    (Rame buanget,Leaver No,karena IDny mahal coi klo kena ban)

    Quality/Medan DOta
    (Lumyn rame pada jam2 tertentu,jarng leaver,tp pembuatan Id ditutp ampe sekrng,Admin g jels)

    MediaGamer,TheBlitz,Kings,MGI,M1CQ/LOver
    (Sepi buanget,Macam di Goa hantu)

    Raja Gamer
    (g bs connect,aneh dech)

    ICGamer
    (g bs connect,klo g slh sich nich server tuk kalangan sndiri,bkn tuk public,tp yg maen pemula n copo2 smua,n rata2 anak)

    ReplyDelete
  99. cara buat id nusa bgmn? knp skrg g bisa?

    ReplyDelete
  100. oh ya bro cara bikin id gmn yah

    ReplyDelete
  101. gw mau dong id nusa.. gw mohon aduh kasih gw 1 ID aja.. akan gw pake sebaik-baiknya.. gw mohon yahh..!! T_T.. gw pengen banget main di nusa.. email ke praz1995@yahoo.com thx!!

    ReplyDelete
  102. oh iy yang mau id dota 150k 6 id nusa sini sms no telp 081379485552

    ReplyDelete
  103. minta donk id all frend dota, by suta_coi@yahoo.com
    thank's

    ReplyDelete
  104. Ayo all gamers BNet ikuti Event seru ini....
    Event By 1 (Rencana tanggal 19 Juli)
    Berhadiah total Rp.200 ribu rupiah :

    ~Juara 1 : 150 ribu
    + icon Meele point 1500 (pilih salah satu (random,human,night elf,undead,orc) atau icon Meele point 100 (Tournament)

    ~Juara 2 : 50 ribu
    + + icon Meele point 1000 (pilih salah satu (random,human,night elf,undead,orc) atau icon Meele point 50 (Tournament)

    Tempat : Server Nucleus gaming IP : 202.43.163.98 tzone :7
    Buat loe2 yang NGerasa Dewa Sejati Gabung dah di Ne event
    Don't Forget ajak temen2 Bnet kalian ke NG okey BRO!
    info lanjut klik www.nucleusgaming.com/forum bagian event
    Regard's NG

    ReplyDelete
  105. seru tuh event di NG....
    Moga2 aja ga dijiplak server2 lain....
    Joey emang kreatif orangnya... rajagame dolo juga rame gara2 dia...
    Bang Joey ene gw boni... gw gabung server loe ye,,,,

    ReplyDelete
  106. port nusa berpa ya

    ReplyDelete
  107. pllizzz kasih tau cara bkin id dota nusa plizzz bgt........

    di tunggu di fs ya
    BFMV_bloods@yahoo.com

    plizzz bgt

    ReplyDelete
  108. gmna neh daftar id batlle net...
    kalau udah britahu aku yha di...
    kiceR_inz@yahoo.com..

    ReplyDelete
  109. salam dota holic . . . .

    w maniax bgt maen dota . . .
    tp ID PUB w kena banned gara" w pinjemin k tmn w
    sekarang w maen d nusa doank.tp nusa banyak leaver na .
    yg punya ID pub da ga d pake kasi tw w donk . . .
    kakeknanaga@yahoo.com <<<< email/YM w ya
    TQ .

    salam dota.

    ReplyDelete
  110. buat teman2 yang mau menginginkan bermain dota tidak lag dan ga perlu mau main nunggu orang bisa cr8 room, bisa join di server Neo-MGI. Pembuatan ID id gratis di create new acount

    Neo-MGI di fasiltasi BOT room yang ada DRnya…bisa bermain tanpa lag dan lancar…
    pengalaman gw main di room BOT Neo-MGI dengan pink 110 masih lancar tanpa ada delay dan lag…
    bila ingin mencoba bermain bisa join di server Neo-Mgi

    IP : pvpgn.mediagamer.biz
    Zone : 7

    selamat mencoba. terima kasih..

    ReplyDelete
  111. yok kk maen di neo mgi aja .. rame kok.. ada 20 orang an dichanel dan bisa cr8 id langsung..
    ayo kk coba server ini.. mumpung masih bisa bikin id!!!
    IP : pvpgn.mediagamer.biz

    ReplyDelete
  112. bindonk.usahaklik.com

    bindonk.usahaklik.com

    bindonk.usahaklik.com

    bindonk.usahaklik.com

    ReplyDelete
  113. ayo kk gabung diserver KINGSBATTLE

    neme : kingsbttle
    zone : 7
    ip : 202.74.73.98

    pkok na seeep dah
    staf na Gaul-gaul

    usernya PRO
    o ya kingsbttle akan membuat event yang berhadiah tunai lo


    ayo buruan masuk sini hanya di KINGSBATTLE

    ReplyDelete
  114. gabung yu ke server baru pvpgn Bnet

    Nana : m1cq
    zone : 7
    ip :125.160.173.26

    di coba ya mw ada pendaftaran vop baru lo...
    buruan gabung dijamin seru...

    ReplyDelete
  115. kk ni GM y, klo GM, kok g bisa dftr y, ap da ditutup?, klo udh, blh mintain tlg dibuat g
    < jbnya di xingwen63@yahoo.com > pliz diblz
    thx

    ReplyDelete
  116. Server Nucleus gaming IP : 202.43.163.98 tzone :7
    Buat loe2 yang NGerasa Dewa Sejati Gabung dah ke NG
    Don't Forget ajak temen2 Bnet kalian ke NG okey BRO!
    info lanjut klik www.nucleusgaming.com/forum bagian event
    Regard's NG

    ReplyDelete
  117. masuk ke 2 server ini aja.. dah lmyn rame..
    yg laen kbnykan goa hantu.. sepi abis...
    ne 2 server yg masih bisa bikin id dan rame..

    1. Neo Mgi
    IP : pvpgn.mediagamer.biz

    2. Medan Online
    IP : 124.195.18.122

    untuk pembuatan medan online buat di website dota.medanonline.com id akan dapat di pakai 2 hari setelah pendaftaran.. silahkan mencoba..
    Regards..

    ReplyDelete
  118. om mau dartar id nusa gimna caranya..??

    wa dah punya tapi di block gara"

    temen pake leaver..!!

    T_T

    ReplyDelete
  119. ayo kk kita maen diserver m1cq....seru loh...
    dah lumayan rame skrng...buat id msh gratis loh...
    buruan kk..ikut jg eventnya....berhadiah icon...
    ip:125.160.173.26
    zone:7
    thanks ya kk...
    aq tnggu kedatanganya...

    ReplyDelete
  120. tolong bantu aq buat bikin id bnet ?
    atau yang maw minjemin id nya ?
    aq udah lama pingin maen dota bnet, helpme please. . . . . ?
    emailq : bagoz_star@rocketmail.com

    ReplyDelete
  121. bikin ID dota bnet yang gratisan dan ga pake ribet gimana yah?
    help kk

    ReplyDelete
  122. Server Yang Enak Menurut Ku...
    MGI dah..
    Speedy Bisa Masuk...
    Gk lag...--> masuk room orang lancar banget...

    Kalo Sifat OP nya Masih Blom Tau...Tp Semoga tidak seperti Server Nusa Deh...
    Op Nya da GK bs Maen... ASal ban Polak...
    T_T

    ReplyDelete
  123. BETOL KATA ATAS GW!!!

    ReplyDelete
  124. nusa kq jdi cacad? gk bisa maen

    ReplyDelete
  125. ALL MAU SERVER YANG RAMAI SEPERTI NUSA ??
    NIH SERVER LAMA TAPI MASIH DAFTAR ID GRATIS..
    NAME : NUCLEUSGAMING
    TZONE: 7
    IP : : 202.43.163.98

    ReplyDelete
  126. Ni ada Server Baru yang Rame..
    Nama : M1CQ-Land
    IP : 125.160.173.26
    TZone : 7

    Daftar ID gratis..

    Web : www.M1CQ-Gaming.co.nr

    Ayo Buruan Gabung Kita maen bareng..
    Banyak anak" nusa & pub yg udh maen di sana
    Ada Room Dota Bot loh !

    ReplyDelete
  127. Server yang Sedang Berkembang Dengan 100 orang perhari ONLINE... Untuk itu Nucleusgaming mengajak kalian untuk bergabung.... Mari Bergabung Di NucleusGaming Server !!

    Server : NucleusGaming
    IP : 202.43.163.98
    Tzone : 7

    Buat pembuatan ID masih gratis...
    Banyak Event-Event Berhadiah Uang Tunai....
    Buruan Gabung...

    ReplyDelete
  128. klo maen DotA paling enak maen di kingsbattle kk.......
    tapi skrng baru di update....jadi bsok yg kmaren2 gx bisa msk jadi bsa masuk deh..

    usernya asik2 kk......op nya tegas tapi baek hati kk......

    nie server anti cheat lho ........
    pokok nya gx kecewa deh klo gabung..
    ow iya di kings juga baru di buat room-bot lho..

    buruan gabung di kingsbattle...klo mampir cari gw ya..!!

    [ansorry]

    ReplyDelete
  129. oi kk cara bikin id nusareborn gimana plizzz kasih tau,klo gk bikinin donk

    ID:[F]RINGS | COPO
    PASS:****

    PASS'Y GW KASIH TAHU KLO UDAH AD YG BIKININ
    PLIZZ BUATIN S'MOGA PANJANG UMUR...HEHEHE

    ReplyDelete
  130. enakan di kings kk....nusa leaver

    ReplyDelete
  131. kirim2 salam bwt anak2 BC amoy, muja, wildan, adi yang suka nahan2 skill , ayom dewa junior, baloon yang suka tostol, DD useless, bagos id gw yg ini jgn smpai kebanned lagi plz T_T,.. indra yg lagi puasa ga mandi2 tq dah nganterin gw ke kelapa dua!!!...
    galupa juga bwt BD dan BC sesepuh kami yg ok,..
    erick yang sekarang main tauran antar pelajar mana tier7nya payah nih wowowokwo,...
    mupenk ngajarin ga bener main dotanya,
    Are Ry kalo snap jgn ditompo musuhnya haha peace^^
    sandi jgn lupa naikin skill 1 kalo pake traxex okwokw,.. dan semua anak2 BC yg ga bisa gw sebutin satu persatu sukses selalu untuk kalian..

    55APNPSO DR NIAT MAIN NOLEAVERRR

    DOTA! tidak ada duanya....

    ReplyDelete
  132. Server dota yang ga terlalu rame ga terlalu sepi ada ga y ?

    ReplyDelete
  133. malingsia=malaysiaAugust 29, 2009 at 10:03 PM

    kk sayang nusareborn mah sekarang dah harus pake ktp padahal saya kan mau main
    umur saya 17-

    ReplyDelete
  134. oi gimana Sih crana daftr DotA Battle net kirim ke email yohan_rome@ymail.com

    ReplyDelete
  135. . gann ada yg jual id dota IDGS ga ??
    . klo ad lwad f kelincii_gila@yahoo.com

    ReplyDelete
  136. kk ayo maen di m1cq

    IP :125.160.173.26
    zone :7

    forum : www.m1cq-land.tk

    pembuatan ID melalu forum untuk memberantas leverdan kecurangan dalam game

    selamat bergabung

    ReplyDelete
  137. kk minta id b.net nusa 1 plzzzzzzz
    sedih gue main ama com gk rame
    send id to julian.asyiz@yahoo.co.id
    tq dan semoga panjang umur diberi pahala
    masuk surga untuk yang ngasih id

    AMIN

    ReplyDelete
  138. Bagaimana sih cara masukan no. IP k DoTA??

    ReplyDelete
  139. kk kasi ID B.Net free donk.....
    1 ja dech. . .
    pnya q dlu di hack. . .
    liad tmen" maen B.Net iri gw. . .
    plisss dech...

    ReplyDelete
  140. Sedikit Menambah kan :

    Server : TheBlitz
    IP : 202.58.163.204
    Zone : 7
    Forum : http://hervin.f-rum.com ( sudah berganti menjadi ini )

    Pembuatan ID BneT & Forum FREE. Hanya tinggal Register ( Forum ) Create New Account ( BneT / Battle Net )
    Walaupun masih sepi , tidak apa” karena per tanggal 17 server ini akan diramaikan melalui forum.

    Banyak Lowongan yang di buka untuk server ini.
    Yang berminat dan berbakat / berpengalaman silahkan untuk mendaftarkan diri anda

    NB : Pendaftaran langsung di forum , Niat dan sering OL / Menunjukkan kompetensi , Pasti kami pertimbangkan.

    http://hervin.f-rum.com

    Regard’s

    [Admin] EvoLution
    Balas

    ReplyDelete
  141. server : M1cQ
    ip : 125.160.173.26
    TZ : 7

    ayo2
    silahkan buka forum dan info lebih lanjut di www.m1cq-land.tk

    ReplyDelete
  142. AYO ALL GABUNG DI SERVER M1cQ IP: 125.160.173.26
    SERVERNYA UD RAME LHO KEK PUBLIC

    ReplyDelete
  143. kk jgn mao maen d server Free.. bnyk flamer n sara ortu.. d ban bs bkin lagi.. orgna jg copo" tp bnyk bacod..

    ReplyDelete
  144. Server : TheBlitz
    IP : 202.58.163.204
    Zone : 7
    Forum : http://hervin.f-rum.com ( sudah berganti menjadi ini ) & http://theblitz.forumi.biz

    Pembuatan ID BneT & Forum FREE. Hanya tinggal Register ( Forum ) Create New Account ( BneT / Battle Net )
    Walaupun masih sepi , tidak apa” karena per tanggal 17 server ini akan diramaikan melalui forum.

    Banyak Lowongan yang di buka untuk server ini.
    Yang berminat dan berbakat / berpengalaman silahkan untuk mendaftarkan diri anda

    NB : Pendaftaran langsung di forum , Niat dan sering OL / Menunjukkan kompetensi , Pasti kami pertimbangkan.

    http://hervin.f-rum.com
    http://theblitz.forumi.biz

    Regard’s

    [Admin] EvoLution

    ReplyDelete
  145. Ayo Semua Gabung ke server Dota NucleusGaming ...
    ada pendaftaran OP baru ... jgn lewatkan kesempatan emas ini

    -regards-

    Qq_qkoy

    ReplyDelete
  146. [UPDATE] :

    Sedikit Menambah kan :

    Server : TheBlitz
    IP : herin.co.cc
    Zone : 7

    Pembuatan ID BneT & Forum FREE. Hanya tinggal Register ( Forum ) Create New Account ( BneT / Battle Net )


    Banyak Lowongan yang di buka untuk server ini.
    Yang berminat dan berbakat / berpengalaman silahkan untuk mendaftarkan diri anda

    NB : Pendaftaran langsung di forum , Niat dan sering OL / Menunjukkan kompetensi , Pasti kami pertimbangkan. http://theblitz.forummotion.com

    OPENT EVENT TOURNAMENT THEBLITZ.

    Untuk hadiah pasti berminat, silahkan cek di http://theblitz.forummotion.com

    Thanks

    ReplyDelete
  147. Server:NucleusGaming
    Zone:7
    IP:202.43.163.98

    ReplyDelete
  148. Ayo gabung di ACCESSZONE
    IP : access8.net /202.67.15.34
    ZOne 7


    ayo Ramein server Accesszone
    kitajuga butuh orang" yang berdedikasi u/ kami jadikan crew

    selamat bergabung

    ReplyDelete
  149. mau tanya,kl koneksi ny luarnegri isa main b net indonesia gk?

    ReplyDelete
  150. ·ºoO° Matiajelo PvPGN °Ooº·


    IP : Dota.Matiajelo.com
    ZoNe : 7


    ♪ •´¯`•.¸¸.••• ஐ ♥ † Administrator Of Matiajelo † ♥ ஐ •••.¸¸.•´¯`• ♫
    FREE REGISTER ACCOUNT
    JOIN AJA DIMARI

    ReplyDelete
  151. UnLimited SAID
    IP : 202.134.6.45
    ZONE : 7

    BURUAN GABUNG RAMEIN INI SERVER
    pendaftar pertama langsung saya pilih untuk jadi staff

    regards



    UNlimited

    ReplyDelete
  152. ayo temen" bergabung dengan wiz

    ip : 202.134.6.45
    zone : 7

    ramaikan

    admin friendly

    BY : Fnatic_MYM

    ReplyDelete
  153. klen Mau SMS GRATIS BKA AJA agensms.tk DIJAMIN GRATIS

    ReplyDelete
  154. from lux

    mgi gmn buat ganti patch 12.4
    gx bisa maen nih
    cacad

    ReplyDelete
  155. kk d mana bagian register pd web:dota.nusa.net.id
    bagian mana ??

    ReplyDelete
  156. registrasi dota nusa net ditutup, disuruh bayar 50 rebu per id . -,-

    mending main di depok-PvPGN,
    server: depok.serveGAME.com
    server: depok.serveGAME.org
    timejon 7

    forum : depok-pvpgn.forumotion.com

    fasilitas :-
    -user bebas milih icon tanpa bayar atau embel2 yg lain,...
    -lg ada even pemilian op dan vop tuh...

    ReplyDelete
  157. kalo id melsagamers dipakai di server apa ???

    ReplyDelete
  158. ALL ada Server Baru nih... namanya depok PVPGN

    Nama : Depok-PVPGN
    Zone : 7
    IP : depok.servegame.com

    forum : depok-pvpgn.forumotion.com

    Lagi ada pemilihan OP dan VOP loh...

    Daftar ID langsung dari Bnetnya.. Creat ID..

    jadi tunggu apa lagi... ayo buruan gabung... ^^

    ReplyDelete
  159. kk saya nga tau knapa nga bisa main di bnet udah masukin ip servernya ama timezonenya ke battlenet gateway editor tapi tetep nga bisa udah coba server lain sama aja nga bisa... tolong bantuanya ya makasih

    ReplyDelete
  160. pokoknya server NUSA paling top

    name:nusareborn
    IP:202.162.207.111
    zone:7
    ayo gabung supaya tambah rame

    ReplyDelete
  161. NUsa harus BIkin ID nya Bayarrrrrr

    ReplyDelete
  162. aku dah coba tes masuk k bnet aku dah setting semua gateawaynya...
    tp gk bisa masuk..
    malah ada tulisan 'there was an error writing to your hard drive while trying to download a file battle net. you may need free some space. please check your hard drive and try again'

    nah itu knp kk ??
    tolong ya kk...
    plisss..
    thnx....

    ReplyDelete
  163. nusa : rame - leave banyak - ada yg jago bgt ada yg msh pemula
    junior : ga gt rame - leaver sedikit - rata2 uda lumayan jago tp kata2 nya kasar
    publik : rame - dikit bgt leave - ampir smua PRO

    yg laen blom tau d..^^
    maen2 ke blog gw y..ada sejarah game dota lho..
    tq

    ReplyDelete
  164. wa punya id MGI ada yang mau ga??
    email shinoby_kyuby@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  165. [SCREAM]_ofLOVE
    MENGATAKAN :ayo gabung di theblitz server
    pendaftaran masih gratis lho ,,, oh ya di blitz lagi ada event lho jadi buruan ,,

    name : theblitz
    IP : 202.58.163.204 atau herin.co.cc
    Time zone : 7
    forum : http://theblitz.forummotion.com

    ReplyDelete
  166. Mau ICON Bnet Gratis Tanpa Bayar???

    Daftar Buruan di Depok PvPGN... lg Promo ICON Gratis LOoh.. sekali daftar ICON langsung kebuka smua...

    Name : Depok
    Zone : 7
    Ip : depok.servegame.com

    Ayoo Buruan.. Keburu habis Loh.. XP..

    ReplyDelete
  167. all maen d NucleusGaming sekarang...NG dah Mulai bangkit kembali...dah rame sekarang..buruan gabung...klo ga ada tg create masih ada BOT banyak yg bsa sediakan room bwt kalian...
    Join With US..
    Name : NucleusGaming
    IP : 202.43.163.98
    zone :7

    bwt anda yg punya kecepatan tangan dalam scramble silahkan adu dengan kami...icon melee bwt tuker point scramble..
    and ada event by1 berhadiah langsung...
    kunjungi kami..
    www.nucleusgaming.com


    ex: COSLA

    ReplyDelete
  168. oiyaa...pedaftaran ID NucleusGaming masih Gratis dan langsung lewat Bnet.....

    ReplyDelete
  169. ExT_CF_PhoeniX


    name : theblitz
    IP : 202.58.163.204 atau herin.co.cc
    Time zone : 7
    forum : http://theblitz.forummotion.com

    Ayo semua main d TheBLitz D Buka Event
    turnament 2 january 2010 YAng Berminat Daftar d FOrum Yang tersedia...Ayo Al Ikutan Donk.
    Pendaaftaran ID masih Gratis Lo D Bnetnya.

    ReplyDelete
  170. nichh saya ada server bnet terbaru ..
    ayo smua tolong ramein server ini:D
    Name : depok-pvpgn
    Tzone : 7
    Ip : depok.servegame.com

    Forum : forum-dpvpgn.com

    Pendaftaran Free in battle net

    ReplyDelete
  171. Haloo all ada kabar baru nih..ada server dota yang ga kalah asik jgua lho..namanya LifeNix Dota Server..server ini udab erdiri lama dulu sempat pke nama lain cm skrg uda bangkit lagi dengan nama yang berbeda dan visi misi yang berubah lbh baik lagi tentunya..di server ini juga asik lho..yang ga bs cret tetep bs main lgsg..join aja..bwt idnya gampang lgsg creat aja..trus ada event2 tiap minggunya dan ada hadia tiap bulannya..juga ada hadiah scramblenya lho..kesempatan jd op/vop juga terbuka lebar..jadi tunggu apa lagi??buruan gabung nikmati semua fasilitasnya..di jamin kamu semua suka berada di sini..oia skrg lg di cari yang minat jd op/vop tinggal daftar aja di forumnya di www.lifenix.com trus nanti di adakan pemilihan vop segera jika yang daftar sudah sampai target yang di tentukan..buruan gabung kk di tgu kehadirannya yaa..saya aja uda gabung..katanya kalo 1 user bawa 5 user dan bs bawa 10 user akan ada kejutannya..hahhha aku senang denger ini..mari bawa tmn2 yg bnyk ke sini dan dptin kejutan2 menariknya lhoo.. :D
    nih servernyaa.. :

    Name Server : LifeNiX
    IP Server : Lifenix.Mine.Nu
    TimeZone : 7

    Buruannnn daftar sekarang...mari kita ramaikan server inii..goo all ayo2 maen bareng yok..jgn lupa join yaa..thx,aku tgu kehadirannya ya sama teman2 aku di situ..kita clanwar..okey??

    Thx.. :))

    ReplyDelete
  172. Kak .. aku masih awam nih masalah mencari server dotA .. tolong kasih taw carana ia . ? trus tolong kasih taw cara biar bisa create room dotA online .. thx

    ReplyDelete
  173. caranya kamu download battlenetgateway editor dari google atau klik ( http://www.trinigamers.com/forums/downloads.php?do=file&id=6 )..trus open trus ekstrak filenya ke folder warcraft III kamu trus buka bnet gateway editornya trus klik yang tulisan add

    kalo ga klik ini trus kk download trus pindahin ke folder warcraft III kk yaa

    http://www.kitaupload.com/download.php?file=867BNetGatewayEditor.exe

    ReplyDelete
  174. Numpang bang ikut skalian promo server + Tournament...
    TheBlitz IP : 202.58.163.204 Zone : 7

    Tournament diadakan Tanggal 30 Januari 2010 Untuk Rules dan Award's bisa di liat di http://theblitz.forummotion.com/event-tournament-f3/rules-tournament-clan-wars-t370.htm#2777

    ReplyDelete
  175. Kaka kaka tolongin donk gi mana sih cara bikin id bnet tolongya kasih tw

    tolong kirim ke
    Yudhantoaji@yahoo.co.id
    makasih yaaa

    ReplyDelete
  176. swt bingung jg saling promosi,,,,, tp ngak jelas contact person nya,,, saya warnet game yg ngak pernah di sentuh dota/warcraft habis ngak jelas publiser nya,,,, mesti nyari kmn tuh game susah nya minta ampun,,,,ada yg tau info plz call me yah,,, tapi dota yg fure free,,, hari gini masih bayar :),,,,,,,022-92158229 (Mj-NET 2 Games Comunity)

    ReplyDelete
  177. kak ku dah nge-add ip NUSA, tapi kok g bisa za.......
    padahal setting ip nya dah benar gimana ni kak
    tolong donkz bantuin wa
    makasih.....................................

    ReplyDelete
  178. zzzzzzz
    aduh2
    Time zonenya dah bener lom????
    koneksinya gmana?
    kalo lama cancel trus koneccin lg sampe ada tulusin downloading data file bru dah u tunngu kaloada tulisan downloading brarti da konek

    ReplyDelete
  179. JOIN US AT GHOST WORLD PVPGN SERVER !!
    FRIENDLY ADMIN
    FRIENDLY STAFF !!
    NAME : GHOST WORLD
    IP : dota.ghostworld.us
    TZ : 7
    DIBUKA PENDAFTARAN OP/VOP !!!
    TAPI HARUS BUAT ID FORUM DLU !! KLIK INI http://ghostworld.us/index.php?referredid=160

    ReplyDelete
  180. Server baru dota 2010
    Haiii semuaa…ada kabar baru nihh ada server dota yang anti lag,dan up to 24jam lhoo..buat idnya juga gampang dan GRATIS..server ini terbentuk sejak januari 2010 skrg sudah dibuka lhoo..untuk pgn tahu lebih jelasnya silahkan aja join..oia dibuka kesempatan jd Vop/Op lhoo..juga ada berbagai event..dijamin server ini ga akan mengecewakan kalian deh para dota mania..buruan gabung aja kk kita tgu di




    GAMEPLAYS Dota PvPGN Server.

    IP : dota.gameplays.us

    TimeZone : 7

    Forum : http://dota.gameplays.us




    Buruan gabung yukk kita main dota bareng..Clan Wars bareng2..gogogo !!!!

    Buruan gabung ya tmn”..ga akan rugi deh..


    PEMBUATAN ID GRATISSSSS

    ReplyDelete
  181. woiii,, gmna cra'a daftar..??
    gwa pngen coba maen dota B'net,, ada jago2 na ga..??
    gwa pngen nntangin lo smuaaaa..!!
    ^^

    ReplyDelete
  182. TELAH DIBUKA SERVER BNET
    Name : Angel-Gaming
    IP : 118.136.233.226
    Tz : 7
    Forum : www.Angel-Gaming.Forumotions.com

    Server UP 24 jam...
    Dibuka pendaftaran staff....
    Pendaftaran Gratis....
    Yang ikt dalam server Angel-Gaming Gk akan kecewa deh....

    ReplyDelete
  183. TELAH DIBUKA SERVER BNET
    Name : Angel-Gaming
    IP : 118.136.233.226
    Tz : 7
    Forum : www.Angel-Gaming.Forumotions.com

    ReplyDelete
  184. NEW SERVER BNET
    NAMA : INDOPOLAR
    IP : BNET.INDOPOLAR.COM
    Tzone: 7
    WEBSITE : DOTA.INDOPOLAR.COm
    GABUNG ALL>............

    ReplyDelete
  185. All Gabung Di PvPGN Ghostwolrd Yu !!
    Friendly Admin
    Friendly Staff
    Event (Hadiah Icon Gratis !)
    Server juga akan launchin pada tanggal 4 april 2010 bertepatan dengan event by 1 !!
    Ayo cepat Join di ghostworld dan ajak teman2 kamu !!
    IP : dota.ghostworld.us
    Tz : 7
    By :
    Breaking_Dawn

    ReplyDelete
  186. SALAM DOTA HOLIC ;
    GANN NUMPANG KASIH TAU !!
    Nama :Angel-GAMING !
    Ip :118.136.233.226
    Tzone:7
    WEB :angel-gaming.forumotions.com

    Ayo gann..
    Ada Event by1 , Full Bot create .., walaupun anda gag bisa creat !! anda bisa whisper bot-1 , bot-2 sesuai nama judul room yang anda mau..
    Hadiah :Uang Tunai , Icon gambar , Icon VOP !!
    Ayo gabung gann.. daftar di BNet..
    Server ini baru 2 hari di buat oleh Programmer Terpelajar..
    Jadi jangan Ragu .. BUkan Server Dota biasa..
    Ayo gannnnnnnnn Ke TKP !!

    100% AKAN RAMEE !!

    ReplyDelete
  187. YOK MAEN DI SERVER BARU
    NAME : WOLF
    IP: www.W-Network.co.cc
    tzone : 7
    GABUNG YA DAH RAME>>>>>

    ReplyDelete
  188. Join TO PVPGN Server WolF

    HosT name : WOLF
    IP: www.W-network.co.cc
    Zone 7

    Bikin ID gratis LAngsung Di B NET...
    Buruan Bikin ID Kesukaan Kalian...
    Mumpung Belum ada YG pakai....
    Server Baru Teramai And Ter PRO...
    Karena Anti Cheat, Anti Leaver...
    Pokok NYa PRO ABisss... Dah...

    ReplyDelete
  189. NewServerDota (AngeL-Gaming)
    PVPGN
    :Angel-Gaming
    IP :118.136.233.226T
    Zone : 7

    Please Join us !!
    The New Server DOTA !
    No
    LAG and CHEATER
    Free Registered On B-NET

    Please Come to Forums Angel-gaming
    Forum
    : Angel-Gaming.Forumotions.com
    Thanks~

    ReplyDelete
  190. ada server yg masih buka tmpat bwt operator gk? pa syarat ny? kasi tw plz.. rezakingz@yahoo.com tq y.. server mana saja boleh..

    ReplyDelete
  191. ayo Gan yg mau gabung server baru

    Ip : heavenending.mine.nu
    Tz : 7
    Forum : www.heavenending.com
    ayo buruan bisa jadi staff juga lho

    ReplyDelete
  192. nusareborn sampah...ID gw kagak pernah Advertising eh di banned permanent!!

    Cupu Lo Gentong, sok2 jadi Supervisior...
    banned pake ID lo yang Head ADminlah...

    Sucks n Fuck...


    -KaZoR-

    ReplyDelete
  193. Nama Server: AngeL-GaminG

    Zona: 7

    Ip: 118.136.142.124

    Forum: http://angel-gaming.forumotions.com

    Please Join us !!
    The New Server DOTA !!
    Free Id!!
    No Lag!!

    Mohon bantuan nya para teman-teman untuk membantu meramaikan....

    Dan Tolong Hargai TreaD orang jika anda ingin dihargai.

    Dah Mulai Ramai....

    Buruan Yah Teman-Teman...

    Terima kasih . . .

    ReplyDelete
  194. ALL DIMOHON JANGAN PERNAH BERMAIN DI SERVER ASIAGAMERS YANG DULUNYA ANGEL-GAMING ...

    KARENA SERVER INI TIDAK BERMUTU DAN STAF" NYA DIAMBIL DARI TEMAN" ADMIN SAJA,USER TIDAK MUNGKIN MENJADI STAFF...

    USER TIDAK DIANGGAP DISERVER INI,,
    YANG DIANGGAP HANYA STAF..
    USER" YANG MASUK HANYA UNTUK SEKEDAR LOGIN DAN BOT DIJALANKAN AGAR TERLIHAT RAMAI..

    TOLONG SEKALI LAGI ,, JANGAN PERNAH BERGABUNG DI SERVER ASIAGAMERS...

    KARENA IP SAYA DIBANNED OLEH ADMIN " TANPA ALASAN YANG TIDAK JELAS "

    TERIMA KASIH...

    BY: ZX

    ReplyDelete
  195. ALL DIMOHON JANGAN PERNAH BERMAIN DI SERVER ASIAGAMERS…

    KARENA SERVER INI TIDAK BERMUTU DAN STAF” NYA DIAMBIL DARI TEMAN” ADMIN SAJA,USER TIDAK MUNGKIN MENJADI STAFF…

    USER TIDAK DIANGGAP DISERVER INI,,
    YANG DIANGGAP HANYA STAF..
    USER” YANG MASUK HANYA UNTUK SEKEDAR LOGIN DAN BOT DIJALANKAN AGAR TERLIHAT RAMAI..

    TOLONG SEKALI LAGI ,, JANGAN PERNAH BERGABUNG DI SERVER ASIAGAMERS…

    KARENA IP SAYA DIBANNED OLEH ADMIN ” TANPA ALASAN YANG TIDAK JELAS ”

    TERIMA KASIH…

    ReplyDelete
  196. Host : Nucleusgaming
    IP : 202.43.163.98
    Tz : 7

    buruan gabung server Nucleusgaming, banyak event menarik dan point scramble bisa di ubah ke melle icon.

    by admin Nucleusgaming
    kurikurakaru

    ReplyDelete
  197. Nama Server: asiagames

    Zona: 7

    Ip: 118.136.116.229

    Forum: http://asiagamers.forumotions.com/

    Please Join us !! The New Server DOTA !! Free Id!! No Lag!!

    Mohon bantuan nya para teman-teman untuk membantu meramaikan.......

    Terima kasih . . .

    _ferdifamous_

    ReplyDelete

salam dotaholic

Boleh mengcopy-paste isi blog ini dengan tujuan perkembangan Game Online khususnya DotA, dengan syarat mencantumkan link sumbernya
Dotaholics http://dotaholics.blogspot.com

Total Pageviews