Dotaholics

Diskusi Dota dan Bermain Dota secara on-line

Monday, June 23, 2008

Profil Tim DotA XcN executioner

XCN, atau executioner adalah nama salah satu gaming team profesional yang berasal dari Indonesia. Mereka membuat divisi-divisi terbaik pada tiap-tipa divisi yang mereka miliki. Mereka memiliki divisi CS (counter strike) (peringkat 5 di Asia) . Mereka juga memiliki tim DotA. XCN mengumplkan best players di Indonesia for gaming. XCN Trilogyadalah salah satu tim dota terbaik di Indonesia. Dominasi dalam setiap turnamen yang mereka ikuti merupakan karakteristik dari tim XCN.


Overall Team Analysis:



So let’s check out who is the Executioner for DotA.

Captain: RitteR

Members: Melen, Stam-X, Lakuci, Bahamut

XcN-Ritter (Ritter Rusli):
He is the key role in every game that XCN played, smart game play and always consistence in every game the he played, make him one of the best player in XCN. Manage all hero that he play so well and also manage the team so wise. He played all hero from support until late hero.



XcN-Melen (Romi Gunawan):
smart, patient, and ganking most of the time. Fast farmer also



XcN-St@m-X (Jefri Suwiryo):
Fast farmer, also play support and late hero. In some condition he can be “hero” for XCN team.



XcN-Bahamut (Sugiarto Cahyadi):
Smart, can play in every lane very good, also fast farmer. Usually play late hero but sometimes he play suppory as well.



XcN-Lakuci (Ariyanto):
Last but not least, he is fast farmer in XCN but also can play support as well. Give him some time and he will make 6 slot in your hero loaded with awesome items. Insane farmer.


dari kiri ke kanan:
Lakuci, BaHaMuT, RitteR, melen, stam-x


Prestasi-prestasi tim DotA XcN:
2008:

Juara 1 Ayola Dota Mini Tournament
Juara 1 Asia Dota Championship (ADC) Season 1
Juara 2 Esports Thailand Champinship, Bangkok Thailand
Juara 1 Roat to ESWC Bandung
Juara 1 Speedy Game Arena, Blitz Megaplex Grand Indonesia
Juara 1 Grand Final Indonesia ESWC 2008 , Balai Sarbini Jakarta

2007:

Juara 1 KGI at Mangga 2 Square Feb'2007
Juara 1 & 2 HNGC (HIS National Game Competition) at Bandung Electronic Centre (Piagam + Piala)
Juara 1 & 2 ESWC (Electronic Sports World Cup) at Paris Van Java Mall Bandung
Juara 1 BNCC (Bina Nusantara Computer Club) at Taman Anggrek Mall Jakarta
Juara 1 & 2 Victory Tourney Bandung
Juara 1 WCG 2007 at Taman Anggrek Mall Jakarta
Juara 1 & 2 Cyber Athlete Championship II (CAC II) Surabaya
Juara 2 World Gamemaster Tournament (WGT) Bandung
Juara 1 World Gamemaster Tournament (WGT) Jakarta
Juara 1 Grand Final World Gamemaster Tournament (WGT) Indonesia
Juara 1 Indonesian Qualifier of ADC (Asian Dota Championship) 2007
Juara 1 Metrowars Games Tournament
Juara 1 Djarum Black GAMEXONE JHCC
Juara 1 Best of the Best Player JHCC (DEPKOMINFO)
Juara 1 Games Xtreme League at Republic Poly Singapore
Juara 1 Indonesia Pro Gamer Allstar 2007 (27-28 Des 07) at Paris Van Java Mall Bandung


2006:
Juara 1 & 2 Be Mall Tourney (Bandung)
Juara 2 WGT Bandung (medali perak)
Juara 1 Lindeteves Mall Tourney (piala)
Juara 1 & 2 WGT medan (medali emas + medali perak) November'06
Juara 1 KGI Muri dota November'06
Juara 1 & 2 BINUS Internasional Dota MMCG (Certificate)
Juara 1 Indonesian Game Championship (IGC) Mangga 2 Square (piala bergilir)
Juara 1 & 2 Pegasus Dota Tournament (Semarang)

Baca Juga Dota yang Ini



41 comments:

  1. TOP dah XCN
    jagoan gw nih XCN, mana ada lawannya di Indonesia, secara dah mendunia gitu loch

    ReplyDelete
  2. huahhaha xcn-nya di kasih karakter
    kesannya mereka juga hero di dota
    wakakka

    ReplyDelete
  3. KK MENANG TERUS AJARIN YAH...HUB DI 081803113325

    ReplyDelete
  4. halo para kk XcN. gw juga team XcN loh tapi cuman di server free. id gw [XcN]HeLLBoyZ . boleh minta id pro dgn nama XcN gk??? FS gw albertyadi@gmail.com .t h x GG XCN.

    ReplyDelete
  5. top dah xcn nomor 1 gicu..... menang truzzz ya supaya terkenal truzzz thx XcN GG ^^

    ReplyDelete
  6. Siapa dia antara kalian berani by1 ama aku.

    ReplyDelete
  7. Kau bahamut yg paling keras ya,,,,,,,breni kao by1 ama aku.

    ReplyDelete
  8. Xcn Bahamuts by1 yuk... fast farmer kan? gw juga fast farmer nih boleh tes adu cepet farming 1 line?

    ReplyDelete
  9. SUMPAH KEREN ABIS JAGOAN INDONESIA !!!

    ReplyDelete
  10. leh minta no hp anak XcN (melen/ritter/bahamut/lakuci/stam jg gpp) wat sharing .... ^^ . sejujurna gw nge fans banget ma yg namanya Executioner Clan ^^.... tq y . no gw 085730780894

    ReplyDelete
  11. gw punya alamat FSnya RiTTeR nih kalo mau lu tanya aja sendiri no HPnya, kalo wa yg kasih no hpnya ga enak ama dia, mau???

    ReplyDelete
  12. Gua emang ga pernah ikut tournament yang lho menangin itu!!!!! Tapi aku rasa kalian belum seberapa samaaku!!! Penasaran call me 081265036965!!!! Pliis brooooooooo!! Salam gamers!!!!!

    ReplyDelete
  13. hehehe.....
    mantap" untuk XCN SUkses slalu!!!!

    pnasaran nii gw ma nak xcn!!!
    Brani by1 ga??
    (khusus bwat Ritter rusli)
    call me 085721536620

    ReplyDelete
  14. met liburan yah all
    GBU

    ReplyDelete
  15. I Love XcN 4ever !!! Gamer DotA terbaik !!!! Be da Best !!

    ReplyDelete
  16. xcn lawan gue di empire jogja salah satunya , rini idol ,ma teman gue brandalan yg latihannya 1 vs 5 insane pasti kalian gak kelawan

    ReplyDelete
  17. tapi gue dah pensiun main dota ,bosan gak ada gunanya team gue dulu di empire jogja, gue rini, bingung, brandalan,weks, rora,viking, xuesheng,joey, and last anang duet maut yang tak terkalahkan

    ReplyDelete
  18. XcN tuch punya fs gak seh ??? ada ?? bagi donnnnnnggg.....

    ReplyDelete
  19. XCN?
    RITTER RUSLI?
    MAU BY ONE GA?
    KLO GW SIH DIBANDINGIN MA LO JAUH EBATAN GW,SO BY ONE SENE MA GW
    CALL ME 0817569510

    ReplyDelete
  20. XCN PEPEK,ANJINK SYUKUR LO BUBAR
    BUAT XCN STAMX COPO LO
    ASS HOLE
    BY ONE SENE BAHAMUT
    CALL ME 081805635004

    ReplyDelete
  21. COPO BANGKE COPO CACAD BANGSAD

    ReplyDelete
  22. woi xcn walu lu di anggap dewa jangan merasa bangga dolo.mungkin aja lawan lu selama ini cupu2.masih bnyak yg lebih dari kalian yg jago,jadi gw tungguin lu klo mo adu tanding ma clan wa..hub.081910046049.di tunggu

    ReplyDelete
  23. untuk para pecinta dota ga usah iri pada clan xcn,mereka mungkin hQnya gede.kalian jga bisa kok seperti mereka..................

    ReplyDelete
  24. Hey,Ritter ! Hp U brp???maen brg yu sabtu di syahdan??

    ReplyDelete
  25. lo orang kalo iri ma mereka ga usah gitu caranya. . .
    klo lo orang jago2 ya udah masuk lha ke kancah dunia. . .
    lampauin mereka. . .
    ga usah dengan cara menghina2 mereka. . .
    mereka bisa gitu dengan usaha mereka sndiri. . .
    lo orang klo menghina2 mereka doank bisanya kapan majunya?

    ReplyDelete
  26. btul2

    ngina2 aja bisanya...

    Xcn,,,,Fnatic.....SALUT

    ReplyDelete
  27. byk yg sirik ye, kalo emang clan lo org pada jago2, coba dong mana prestasinye, tunjukin merah loe,wkakaka

    ReplyDelete
  28. Wekekek.... yang bisanya cuman ngata2in, bisanya cuma ngajak by one, bisanya cuma 5 vs 1 ama bot(insane) itu gak ada apa2nya... masa braninya by one (bisanya kalo item langsung jadi, tipe orang gak sabaran, gak bakat maen team, pasti cacad kalo 5 vs 5, atm item gak jadi2 :D).. trus kalo cuma lawan bot 5 (insane) itu mah gak nunjukin lo puna skill.. Otak VS AI ya menang Otak lah.. Bodo banget sihh... :D Trus baru bsa bgtu aja dah ngatai2 XCN segala macem sumpah serapah.... Ck..CK..CK.. kasian gak bisa go international...jadi cuma sampe segitu doang usahanya (ngata2in, sombong brani cuma By one, takut lawan orang jadi lawanya AI :D, gak brani maen team, atau gak ada yang mau seteam karena CACAD..) (gw kornnubee@yahoo.com, id BnET@Free.indogamers.us : MFKR )

    ReplyDelete
  29. go XcN. sabar semua komentar yg nantangin km, biasanya dendam karena sudah kamu kalahin. maju terus XcN. klo sampe kalian disakitin, kami dari LASKAR DAYAK KALIMANTAN TIMUR akan turun dengan PARANG MAYA kami.

    ReplyDelete
  30. xcn fight me.....kita maen 20 or 30 juta,gak lebih....so?call me on 085258007777

    ReplyDelete
  31. hahahhaa,..setidaknya clan gw pernah menang 2x lawan ni clan bocah2 cina(clan gw pribumi semua),hahahhahaa,..mau remake?tak ladeni,,.

    ReplyDelete
  32. tong kosong nyaring bunyinya, biar kosong nyaring suaranya.. yg berisi ga kan perna bicara akan kemampuannya, tp org yg membicarakannya..

    ReplyDelete
  33. do not you all nothing with my abilities. you all just rubbish!

    ReplyDelete
  34. you can not beat me .. because you all just rubbish in dota

    ReplyDelete
  35. ah omdo doank. cape deh. ke ritter lv 5 bawa 500jt. -fair aja- kalah bayar menang bawa uang. ditunggu ya - 081222333555 - no call - sms only. yang omdo gue ngak bales. no money ngak usah bacot.

    ReplyDelete
  36. dulu aja x ya
    sekarang mha namanya ga kluar ke tornamen"
    ato pada dah berkeluarga terus pensiun ?
    wkwkaka

    ReplyDelete
  37. XCN jaya trus ..
    Smoga saya bisa meneruskan jejak Lakuchi . Wkwekwek .
    [L+] @NusaReborn

    ReplyDelete
  38. Sekarang uda beda dota sama zaman2 XcN, sekarang semua rata2 taktiknya sama.. yg nentuin menang kalah bukan jago farm atau gank, tapi timing skill waktu big war ^^

    ReplyDelete
  39. =-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-=


    --------------------------------------------------
    | IP: dota.battle-id.net |
    | Timezone : 7 |
    --------------------------------------------------


    Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
    Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
    Minimal 4 digit
    Email Valid ( 1 email 1 ID )
    Forum : http://forum.battle-id.net


    Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
    Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan


    Dota Rank http://rank.battle-id.net
    Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
    Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
    Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

    List Event:
    http://forum.battle-...ial-tournament/


    Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

    ID BNet saya : RyRyN

    ReplyDelete

salam dotaholic

Boleh mengcopy-paste isi blog ini dengan tujuan perkembangan Game Online khususnya DotA, dengan syarat mencantumkan link sumbernya
Dotaholics http://dotaholics.blogspot.com

Total Pageviews