Dotaholics

Diskusi Dota dan Bermain Dota secara on-line

Tuesday, June 10, 2008

4 (empat) Server Dota Battle-net IDGS

Indogamers menghadirkan 4 (empat) server PVPGN DOTA IDGS Server battle-net!

1. IDGS free Server
Yang mau id gratis dan suka2 (sampai saat ini belum ada peraturan, bebas leaver, bebas caci maki, bebas mo ngapain juga, namanya juga free.. server FREE untuk anda, bisa bikin id gratis langsung saat log in create new account. Bahkan bisa join dengan IRC (Internet Relay chat)!
IP: freedota.indogamers.us (biasanya gak cukup buat dimasukin ke (BNGATEWAYEDITOR) atau isi aja ip-nya dengan 122.144.2.132
Zone: 7
Di launching baru tangggal 7 Juni 2008 dilaunching dengan berbagai alasan
seperti: karena banyaknya FORUM tetangga yang bilang.. ahh Indogamers komersil, bilang bagan (admin IDGS) komersil

2. IDGS Junior
Yang mao disiplin dan mendapatkan ID lebih rumit..... Server Junior Untuk anda.
IP: junior.indogamers.us
Zone 7

3. IDGS Public
Yang mao main enak dan ada customer servicenya..... Server Public Untuk anda (berbayar).
IP: public.indogamers.us
Zone 7

4. IDGS Pro
Yang sudah terlalu jago.... dan ingin lebih lagi.... Server PRO dimana untuk event online.. untuk anda.
IP: Dirahasiakan

Masih belum puas juga??? LIhat daftar server dota battle-net lain di blog ini
salam dotaholics

Baca Juga Dota yang Ini



158 comments:

  1. IDGS gelo pisan euy
    meni loba2 teuing eta server b-net na
    *geleng geleng*

    ReplyDelete
  2. Indogamers lah pula namanya

    ReplyDelete
  3. melsa gamers sepi bgt jam 10.00

    ReplyDelete
  4. minta id public donk ui, atw nanti gw bayar pk pulsa, leave email y... cohort@plasa.com

    ReplyDelete
  5. aduh server public napa neh?? ga bisa connect..idgs juga ga isa d buka ne web na...cacaT

    ReplyDelete
  6. bikin id IDGS free harus lewat forum ya sekarang om?

    ReplyDelete
  7. Kok sekarang IDGS Public & Junior ga bisa masuk yah (dari PC home). Reportnya : "Unable to Connect". Kenapa yah ? atau sekarang harus bayar yah ?

    ReplyDelete
  8. IDGS mulai tanggal 1 januari 2009 upgrade patch dari 1.21 ke 1.22

    kalo kamu belum upgrade, bisa lihat di sini:
    http://dotaholics.blogspot.com/2009/01/patch-122-warcraft-dota.html

    ReplyDelete
  9. Dota Tournament ARENA BEBAS :

    Tournament ini diadakan setiap 1 minggu sekali tepatnya pada hari sabtu , dimulai pukul 7 malem - selesai
    Pendaftaran bisa dilakukan lewat forum: dota.rajagame.com/forum ,atau ke staf kami langsung.

    Tournament ini bebas dengan ketentuan :
    -Tidak ada Autoband Hero
    -BACOd ON
    -EQuip BEBAS / Item BEBAS
    -Share apa aja diperolekan
    -Tidak bole memaki Obs. hanya diperbolehkan ke team lawan.
    -BackDOor = LEgal

    Syarat Pendaftaran :
    1. Harus memiliki CLan
    2. Satu Clan Maksimal diperbolekan mendaftar 2 team
    3. aktif di server rajagame

    Hadiah :
    1. mendapatkan lambang OP tanpa > (Coment) < di clan masing-masing dengan batas waktu 1 minggu.
    2. Mendapatkan Icon Mele.
    3. Jika Menang 3x berturut-turut akan mendapatkan hadiah berupa > (VOP +coment) <

    Terima kasih atas partisipasi Anda , jika berminat silakan daftar ^^ :roll:
    Bila dari sebagian tindakan kami yang kurang berkenan di hati Anda kami minta maap sebesar-besarnya.

    TOURNAMENT ARENA BEBAS TO SERVER RAJAGAME

    IP : Dota.Rajagame.com tzone:7
    Buat id di create new account

    ReplyDelete
  10. kk.. misi..
    numpang tanya..
    daftar id pro dimana sih??

    ReplyDelete
  11. bro bikin id di idgs gmna sih??apakah harus bayar
    kmna saya harus bayar?kasih tw ok bro

    ReplyDelete
  12. MINTA DONK ID PUBLIC HIK G ADD DUID INI T_T

    ReplyDelete
  13. Kalo daftar IDGS sih gratis langsung aja daftar di IDGS free. Trus lo register aja.Wa dah daftar tpi wa nda tau masuk IDGS itu Bnet Bukan wa mau main BNet jga tapi wa nda tau carana

    ReplyDelete
  14. wa ga banyak2!!
    wa hny perlu ID di nusa,
    plz kk bg ID ny, kirim via
    email aja!! Tqs ^^

    ReplyDelete
  15. Lupa kasih email idho_aydeal@yahoo.com
    tlong ya kk!!
    btuh banget tuh ID nusa!!

    ReplyDelete
  16. yg Mw id Battlenet IDGs Free server
    silahkan hub. 085241433290 ato PM ke ym : pasca_sarah. thankz be-4
    ato FS FB
    : pasca_jazz@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. IS server DOta Di nusa Pada Ga Waras

    Masa Lev Karena DC langsung DI Ban ????

    Masih Enak Main DI IDGS

    ReplyDelete
  18. yang mau ID junior server silahkan hub gw
    Email gw martino_aja@yahoo.co.id
    TQ

    ReplyDelete
  19. tolong donk gmana maen dota online dah create new tpi tetep g bisa knp ya dah daftar di idgs tetep jah mhon bantuannya ya kak dan di tunggu jwbnya di sandi_craez@yahoo.com
    salam dota

    ReplyDelete
  20. cara masuk b.net idgs free nya gmn seeh, pny ku kgk bs login2. klo mslh di id na, ksh tw sarannya ya ^-^

    ReplyDelete
  21. cara daftar battle net indogamers free gimana caranya ya?

    ReplyDelete
  22. New server battlenet dota..
    Hostname : Nucleusgaming
    IP : 202.43.163.98
    Zone : 7
    Register id : Create new account di battlenet
    forum : www.nucleusgaming.com/forum

    ReplyDelete
  23. tolong... minta id nya yang IDGS junior , nusa reborn jug boleh,tolong dikirim diemail ku ya.
    sopokon@telkom.net

    ReplyDelete
  24. nama : king battle

    ZONE : 7

    ip : 202.74.73.98

    SERVER TERBARU. DAFTAR ID MSH GRATIS.....

    UDAH LUMAYAN RAME LO........

    BURUAN, LAGI BANYAK EVENT NIH

    ReplyDelete
  25. Pengen ID IDGS Junior ump...
    Nusa pada leaver !!! =_=

    yg bisa bikinin ID IDGS Junior hub gwa iaa..
    YM: rhez347_gecol

    ReplyDelete
  26. New server dota

    Hostname : theblitz
    ip : 202.58.163.204
    zone : 7
    forum : www.theblitz.tk

    ReplyDelete
  27. Untuk para Pencinta DotA , sekarang telah hadir TheBlitz DoTa Server dari Hervin.f-rum.com

    Buat temen2x yg mau ikutan gabung untuk bermain di server TheBlitz DotA Server , gak perlu susah2x untuk ngebuat ID , karena untuk sementara ini ,.... ID yg di buat hanya cukup melalui "CREATE ACCOUNT " saja.

    dan untuk bisa ikutan masuk ngelink ke TheBlitz DotA server temen2x hanya perlu melakukan statement di bawah ini

    - masuk ke folder Warcraft III anda
    - buka BNGateway Editor nya
    - Add Gateway
    - Masukkan :
    - Name : TheBlitz
    - Zone : 7
    - IP :202.58.163.204

    Tunggu apalagi ? ayo cepetan gabung ...
    TheBlitz Dota Server juga sedang mencarii OP OP baru loh ^^
    Met Bermain...


    Enjoy and Have Fun ^^

    BY BOT AKA DONY

    ReplyDelete
  28. kk mo beli id idgs junior/public dung.....
    PM ke esa_strezz@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. tolong donk q kasih id nusa cz q pingin banget maen di nusa
    kirim ke email q yaw:mikhael_eklly@yahoo.com

    ReplyDelete
  30. coy gw ga bs bikin ID Free IDGS ktny gratis
    langsung msk k Free IDGDs kn?
    Tp kok ga isa?

    ReplyDelete
  31. event by 1 :
    PRIZE :
    Juara 1 : Rp 200.000,-
    Juara 2 : Rp 100.000,-

    Biaya Pendaftaran :
    FREE !!!!

    Cara Pendaftaran :
    Bisa melalui posting atau PM Drakan diforum ini, atau hubungi Drakan di server Nucleusgmaing...dengan mencantumkan :
    - ID NucleusGaming
    - No.Telp/HP

    Batas Pendaftaran :
    Pendaftaran terakhir pada tanggal 18 Juli 2009

    Waktu dan Tempat Pertandingan
    Tanggal : 19 Juli 2009
    Waktu Pertandingan : 11.00 - selesai
    Tempat : Server Nucleusgaming.com
    IP : 202.43.163.98

    Jumlah Peserta :
    Maksimal 32 team + 5 cadangan (jadi buruan daftar !!!)

    Peraturan Umum :
    Versi DotA : DotA AllStars v6.59d
    Versi Warcraft : v1.22
    Game Mode: -apnpomdu ( All pick - no powerups - mid only - Duplicate Mode )

    Pemilihan hero harus sesuai dengan Hero-Hero yang diperbolehkan.

    Batas Waktu : 40 menit

    buruan ya sob klik www.nucleusgaming.com/forum

    ReplyDelete
  32. buat temen2 yang mau bermain dota tidak lag dan ga perlu mau main nunggu orang cr8 room,,bisa join di server Neo-MGI. Pembuatan ID gratis di create new acount

    Neo-MGI di fasilitasi BOT room yang disediakan DRnya yang membuat bermain tanpa lag dan delay.

    pengalaman main di room BOT Neo-MGI gw dengan pink 110 masih lancar tanpa ada kata lag....

    bila ingin mencoba bermain bisa join di server Neo-MGI

    IP: pvpgn.mediagamer.biz
    Zone : 7

    selamat bermain. terima kasih

    ReplyDelete
  33. kk ayo kk buruan gabung di server KINGSBATTLE bakalan ada event2 menarik 3x dalam seminggu

    ASYIKAN ???

    ayo gabung



    ip : 202.74.73.98

    zone : 7


    o ya masih ada kesempatan untuk jadi staf lo

    makannya ayo gabung di server KINGSBATTLE siapa tau anda yang terpilih menjadi staf ^^

    ReplyDelete
  34. cape de...............

    ReplyDelete
  35. kk wa minta id idgs free dunk....
    email wa BaYu_PuNk5@yahoo.com
    tolong kk
    nusa/publik/idgsfree/idgs junior
    kk tolong yah
    pliz kk aq pecinta dota

    ReplyDelete
  36. masa pecinta dota gag punya id Bnet..
    gag luthu bgt kk...

    ReplyDelete
  37. Tolong dong,kirimin ID IDGS Free
    mang gmn cara buatnya??

    email ku randilikeable@gmail.com
    regards..

    ReplyDelete
  38. bener kata kk vit.....

    asik maen di kings......leaver lgsung di ban...
    mampir ya di kings....

    klo mampir di kings cari gw ya...


    [ansorry]

    ReplyDelete
  39. bener apa yang di bilang sama kk vit and kk ansorry...

    maen di server KINGS aj...
    OP nya tegas and baik hati...
    gabung aj di server KINGS...

    gk kyk server laen yg bisa nya cm pky cheat..
    di KINGS battle gk ad cheat..ketahuan pky cheat banned IP...hehe

    mampir yah...gw tunggu di server KINGS

    [A]xe_ atau [A]nk_jogja

    ReplyDelete
  40. kok saya ga bisa masuk ke server free
    ??

    ReplyDelete
  41. servernya blom di update x...hehe

    skarang kings dah bisa

    ReplyDelete
  42. pakek IDGS Free kok...
    ip : free.indogamers.us
    zone : 7

    pengen buat id gratis ..........

    free.indogamers.com

    NB : buat pendaftaran gag bisa lwt ip speedy ama telkomnet,
    pakek operamini aja cuy bisa kok...

    met mencoba yahhhhhh

    ReplyDelete
  43. SERVER ACCESSZONE
    IP : access8.net
    Zone : 7

    Ayuk RAMEKAN BERSAMA!! AJAK temen2 mu semua!! OPnya ramah loh!!

    ReplyDelete
  44. KK coba deh server M1cq
    IP :125.160.173.26
    zone :7
    Forum m1cq : www.m1cq-land.tk

    Pembuatan ID melalui forum untuk memberantas kecurangan dan lever

    Ayo KK di coba dan selamat bergabung

    ReplyDelete
  45. kk gmn cara maen bnet dirumah,, make modem????

    ReplyDelete
  46. EMOH DIA BIKIN ID NYA KK!!!!
    keNAPAAAAAA!!!???? HIKZ HIKZ!!!
    minta ganti nama mluluuuuuu!!!!
    SUEBEEEEELLLL!

    ReplyDelete
  47. akan ada server dota terbaru :

    Nama : MNC
    zone: 7
    IP :-
    Kunjungi:www.mncbattle.forumotion.net

    ReplyDelete
  48. Server Dota Terbaru Ni Gan...
    Di coba ya..
    IP :125.160.173.26
    zone :7
    Forum :www.m1cq-land.tk

    Di tunggu kedatangannya Ya Gan ..

    bwt Id masi Gratis Lewat BNet

    ReplyDelete
  49. [UPDATE] :

    Sedikit Menambah kan :

    Server : TheBlitz
    IP : herin.co.cc
    Zone : 7

    Pembuatan ID BneT & Forum FREE. Hanya tinggal Register ( Forum ) Create New Account ( BneT / Battle Net )


    Banyak Lowongan yang di buka untuk server ini.
    Yang berminat dan berbakat / berpengalaman silahkan untuk mendaftarkan diri anda

    NB : Pendaftaran langsung di forum , Niat dan sering OL / Menunjukkan kompetensi , Pasti kami pertimbangkan. http://theblitz.forummotion.com

    OPENT EVENT TOURNAMENT THEBLITZ.

    Untuk hadiah pasti berminat, silahkan cek di http://theblitz.forummotion.com

    Thanks

    ReplyDelete
  50. Server : Matiajelo
    IP: dota.matiajelo.com
    zone : 7
    Kunjungi Juga wwww.forum.matiajelo.com

    Pembuatan ID melalui Bnet Thx

    Selamat mencoba

    ReplyDelete
  51. PassWORD said

    ada server Unik n nyeleneh

    name : matiajelo
    IP : dota.matiajelo.com
    Zone : 7

    Buruan Gabung ID tetap FREE selama-lamanya
    unik n Keren deh

    MATIAJELO : entertaintment YourSelf

    ReplyDelete
  52. ahk....
    bnyak bngt nick yg tlah terpakai
    jadi cucah daftarnya...
    PAYAH

    ReplyDelete
  53. kk
    kasi tw yg laen donk server na
    plzz

    ReplyDelete
  54. TheBlitz Server Dota...
    IP : 202.58.163.204
    Zone : 7

    Tournament Clan WARs tanggal 30 Januari 2010..
    Hadiahnya sangat menarik...
    http://theblitz.forummotion.com

    Thanks

    ReplyDelete
  55. By sexybody17

    Name Server : LifeNiX
    IP Server : Lifenix.Mine.Nu
    TimeZone : 7

    Buruannnn daftar sekarang...mari kita ramaikan server inii..goo all ayo2 maen bareng yok..jgn lupa join yaa..thx,aku tgu kehadirannya ya sama teman2 aku di situ..kita clanwar..okey??

    ReplyDelete
  56. NEW SERVER BNET
    NAME : INDOPOLAR
    IP : BNET.INDOPOLAR.COM
    Tzone : 7
    WEBSITE : DOTA.INDOPOLAR.COM

    BRUAN GABUNG YE>>>>>>>>>>

    ReplyDelete
  57. JOIN TO PVPGN SERVER WolF
    Server Ter PRO And Teramai
    Karena Anti Cheat & Anti Leaver...

    Host NAme : Wolf
    IP : www.W-network.co.cc
    Zone : 7

    Pembuatan ID Gratis Langsung DI Bnet nya...
    Buruan Buat ID KEsukaan Kalian Sebanyak2 nya,,,
    Sebelum DI pakai ORang lain...
    Akan Segera DI buka Pendaftaran OP/VOP...
    Ayo makanya Gabung dari Sekarang,,,,
    Sapa Cepat Dia DAPAT !!!!

    ReplyDelete
  58. NewServerDota (AngeL-Gaming)
    PVPGN
    :Angel-Gaming
    IP :118.136.233.226T
    Zone : 7

    Please Join us !!
    The New Server DOTA !
    No
    LAG and CHEATER
    Free Registered On B-NET

    Please Come to Forums Angel-gaming
    Forum
    : Angel-Gaming.Forumotions.com
    Thanks~

    ReplyDelete
  59. NewServerDota (AngeL-Gaming)
    PVPGN
    :Angel-Gaming
    IP : 118.136.142.124
    Zone : 7

    Please Join us !!
    The New Server DOTA !
    No
    LAG and CHEATER
    Free Registered On B-NET

    Please Come to Forums Angel-gaming
    Forum : Angel-Gaming.Forumotions.com
    Thanks~

    ReplyDelete
  60. Nama Server: asiagames

    Zona: 7

    Ip: 118.136.116.229

    Forum: http://asiagamers.forumotions.com/

    Please Join us !! The New Server DOTA !! Free Id!! No Lag!!

    Mohon bantuan nya para teman-teman untuk membantu meramaikan.......

    Terima kasih . . .

    _ferdifamous_

    ReplyDelete
  61. Nama Server: studiogamerz

    Zona: 7

    Ip: StudioGamerZ.web.id

    Forum: http://studiogamerz.com/

    Please Join us !! The New Server DOTA !! Free Id!! No Lag!!

    Mohon bantuan nya para teman-teman untuk membantu meramaikan.......

    Terima kasih . . .

    [SGC]ferdi

    ReplyDelete
  62. HeavenEnding
    Ip : HeavenEnding.Mine.nu
    Tz : 7


    FOrum: HeavenEnding.com

    AYO GAN SERU LOH !

    ReplyDelete
  63. Nama :Studiogamerz
    Tz :7
    Ip :Studiogamerz.web.id

    Please Join us !!
    Free !!
    Full Bot

    ReplyDelete
  64. yg mau maen server lebay, msk yuk
    IP: 117.18.19.20 .
    zone: 7 ya
    pemilihan staff tanggal 25 ini jm 19.00 wib
    register id di http://battlenet.web.id/register/

    ReplyDelete
  65. Join TO Server jogjagamers...
    IP: 202.65.113.139
    Tzone : 7

    ReplyDelete
  66. Nama : INDO
    IP : 118.136.139.201
    zone : 7

    pendaftaran
    staff masih di buka JANGAN SAMPE KETINGGALAN YEA

    forum : http://dota-indo.forummotions.com/forum.htm

    ReplyDelete
  67. JOIN US PVPGN SERVER DOTA ELITE
    HOST NAME: DOTA ELITE
    iP: DOTA.MINE.NU
    tZONE: 7
    fORUM: DOTAELITE.CO.CC

    Klau kalian emang Pro and imba buruan gabung ke server dota elite..
    Karena usernya jago and anti cheat and leaver...
    Pembuatin id Gratis... langsung dari Bnet nya..
    Buruan bikin id kesukaan kalian sebelum di pakai oleh orang lain...
    NB: masih terdapat lowongan sebagai Staff Dota Elite

    ReplyDelete
  68. Salam ..

    New Server IDGS Evolution

    Ip : Evo-Indogamers.us

    Zona : 7

    Segera buat id anda melalui Ym : my_dhan@yahoo.com

    Free...

    Ikuti Event tiap bulan berhadiah Uang !! Buruan gabung bro ^_^

    ReplyDelete
  69. maaf edited post atas gw.. Ip nya : evo.indogamers.us

    thanks

    ReplyDelete
  70. Join us To PVPGN SERVER RAJAREBORN
    HOST NAME: RAJAREBORN
    IP: netgames.cz.cc
    Tzone:7
    Pembuatan ID gratis langsung di BNET.
    Buruan buat id kesukaan kalian..
    sebelum di pakai leh orang lain...
    NB: Masih terbuka lebar Untuk Jadi Staff RAJAREBORN....

    ReplyDelete
  71. 7 Mei 2010 03:41
    BlackopS mengatakan...

    Join us To PVPGN SERVER RAJAREBORN
    HOST NAME: RAJAREBORN
    IP: www.netgames.cz.cc
    Tzone:7
    Forum: rajareborn.cz.cc
    Pembuatan ID gratis langsung di BNET.
    Buruan buat id kesukaan kalian..
    sebelum di pakai leh orang lain...
    NB: Masih terbuka lebar Untuk Jadi Staff RAJAREBORN....
    9 Mei 2010 11:40

    ReplyDelete
  72. tmen2 yang mau ikut bisa join ke sini... kayanya ni server bakal serius membuat server yang pro..bisa terlihat dari ipnya gg tinggal kecil satu tujuh belas titik delapan belas titik sembilan belas titik duapuluh...
    nama server : Lebay
    IP : 117.18.19.20
    Zone : 7

    ReplyDelete
  73. Segeralah bergabung di server battle.net Baru

    Nama : Visualgame
    Zone : 7
    IP : bnet.visualgame.cc
    Forum : visualgame.cc

    ayo gabung sekarang . maju kan indonesia
    Server baru 2010

    ReplyDelete
  74. Hey aLL.. mari gabung server Studiogamerz

    Nama : StudioGamerZ
    IP : studiogamerz.web.id
    Zone : 7
    Forum:www.pvpgn.studiogamerz.com

    Rame Lhow Gan!! Ga KALAH SERU DENGAN SERVER LAINNYA!!

    udah ada room bot nya lho..

    [AntheM inSide]

    ReplyDelete
  75. Mau main Dota Online...? Tetapi pusing ama Register ID-nya...?
    Udah bisa dapat Register ID diserver Dota Online yang baru ternyata server sepi...???
    Males join server Dota Online karena ADMIN dan OP sombong-sombong..?

    SERVER RajaGamerS LAH SOLUSI-NYA....:luvluv:RajaGamerS...

    User disini sudah menyampe 100+++
    Admin,OP dan VOP diserver RajaGamerS sangat bersahabat dengan para user...sudah seperti dalam satu keluarga saja...Laporan LEAVER dari para user's, langsung diproses dengan cepat oleh para Staf-staf RajaGamerS...

    Nama : RajaGamerS
    Ip: 203.79.29.100
    Tzone:7
    Registrasi ID masih bisa melalui GAME "creat new account"

    Jangan terlalu lama "menganggur" tidak main Dota Online karena tidak punya ID...
    Ayo teman-teman...,tunggu apalagi...Join too RajaGamerS server...

    fS

    ReplyDelete
  76. server baru yang cinta dota boleh coba

    name : simply-gaming indonesia
    IP : sgid.mine.nu
    zone : 7

    ada EVENT menarik 5 v 5 hadiah total 500rb

    juga ikutan scramble dapet icon juga vop

    ayo-ayo segera gabung


    salam dotaloverz

    -deddi_gantengs-

    ReplyDelete
  77. Ada yg mau buat Server Bnet??
    Terima jasa Pembuatan Server Bnet.
    Rp 500.000,- / bulan untuk sewa Di ISP.
    Jual Script Bot CHannel (ann,ban,status,dll) &
    bot Quiz.. (250rb)
    Ym gw : Joeyzbastian
    email gw : joealonez@gmail.com

    ReplyDelete
  78. Mau main Dota Online...? Tetapi pusing ama Register ID-nya...?
    Udah bisa dapat Register ID diserver Dota Online yang baru ternyata server sepi...???
    Males join server Dota Online karena ADMIN dan OP sombong-sombong..?

    SERVER PLasaGame LAH SOLUSI-NYA

    User disini sudah menyampe 100+++
    Admin,OP dan VOP diserver PLasaGame sangat bersahabat dengan para user...sudah seperti dalam satu keluarga saja...Laporan LEAVER dari para user's, langsung diproses dengan cepat oleh para Staf-staf PLasaGame...

    Nama : PLasaGame
    Ip : DOTA.PLasaGame.com / 202.59.205.166
    zone: 7
    Registrasi ID masih bisa melalui GAME "creat new account"

    Jangan terlalu lama "menganggur" tidak main Dota Online karena tidak punya ID...
    Ayo teman-teman...,tunggu apalagi...Join too PLasaGame server...

    sv-

    ReplyDelete
  79. NIH SERVER DOTA BARU
    NAME : SIMPLYGAMING
    ZONE : 7
    IP : sgid.mine.nu
    DAFTAR LSG DI DOTA
    Forum : http://sgid.co.cc
    REGARDS : VolkstalkeR

    ReplyDelete
  80. NEW SERVER DOTA GAN
    NAME : RajagamerS-Rookie
    TZONE : 7
    IP : rookie.rgs.cz.cc
    ID GRATIS TIS TIS
    SC BISA DI TUKER MA ICON2 KEREN GAN !!
    USER2 NYA JAGO!
    AYOO
    REGARDS ,
    CrocoacH

    ReplyDelete
  81. Join To Rajagamers-Pro
    Server Rame anti lag , crew ramah , Lagi ada Event loh.. berhadiah lagi.. Yuk mari bermain di Rajagamers-Pro


    Tzone:7
    IP:pro.rgz.cz.cc
    Create ?? langsung create aja

    Regads : Mc-

    ReplyDelete
  82. SERVER RAJAGAMERS-PRO
    Name : RajaGamerS-Pro
    Tzone : 7
    Ip : pro.rgs.cz.cc
    CREW Ramah2
    Ayo..Servernya Rame kok..ID GRATIS TIS TIS

    ReplyDelete
  83. New Server Dota Lebay

    IP:bnet.lebay.us
    Tz: 7

    Website : http://www.lebay.us

    Ada event menarik , server up no maintence.. anti lag..

    Staff Friendly..

    Hayo pada Mampir ada event mingguan loh berhadiah!
    Join Us!!

    Regads,

    Samuel

    ReplyDelete
  84. New Server Dota PVPGN-2010
    Name : Rookie
    Tzone : 7
    IP : rookie.mine.nu
    Website : http://rookiegame.tk
    Daftar ID B-Net Langsung di Dota
    Masih ada Pendaftaran VOP
    Ada Event by 1...Ayo!!!

    ReplyDelete
  85. rokiie masih sepi ya...??

    ReplyDelete
  86. KK, caranya dapet icon kyak slardar di battle.net gimana?

    ReplyDelete
  87. aLL join server Lebay

    IP: bnet.lebay.us

    Zone : 7

    forum : http://www.lebay.us/

    Pembuatan ID Bnet 1 no hp = 1 id, ketik REG BNET LEBAY sms ke 085-730-700000

    ikutin pemilihan op/vop sebentar lagi

    ReplyDelete
  88. Join Server Lebay yuks

    IP: pvpgn.lebay.us

    Zone: 7

    register ID lewat SMS

    Forum: www.lebay.us
    1 ID = 1 Email = 1 No Hp

    ketik REG BNET LEBAY sms ke 085-730-700000

    akan ada event2 menarik lho

    ReplyDelete
  89. Info Server PvPGN Lebay:
    IP: Bnet.lebay.us
    tz: 7
    Name: Lebay PvPGN

    Pembuatan ID Melalui SMS akan diterima otomatis oleh server kami.

    Info No SMS : 085-730-700000

    Ketik Format SMS dibawah ini untuk Register Account ID Bnet Lebay, kirim ke nomor SMS Centre Lebay diatas dan tunggu responnya:

    REGspasiBNETspasiLEBAYspasiACCOUNTspasiPASSWORDspasiEMAIL

    Ketik Format SMS dibawah ini untuk Lupa Password ID, kirim ke nomor SMS Centre Lebay diatas maka password kamu akan langsung dikirim ke email yang kamu daftarkan:

    LUPAspasiPASSspasiBNETspasiLEBAYspasiACCOUNTspasiEMAIL

    Nb:
    -1 ID Account Bnet hanya dapat didaftar 1 nomor telepon dengan 1 email
    -Harap gunakan email yang sebenarnya (Tidak sembarangan) untuk fasilitas lupa pass kami akan mengirimkan password anda ke email terdaftar
    -Info Lama Aktifasi: Langsung
    -Info Min ID: 5 karakter
    -Info Max ID: 16 karakter
    -Huruf besar kecil tidak berpengaruh (Tidak case sensitif)
    -simbol id yg boleh dipakai : – _ [ ]
    -Format benar maka ID berhasil terdaftar di bnet akan direspon
    -Format benar tetapi tidak berhasil akan direspon (Termasuk jika ID dan email telah terdaftar atau nomor sudah pernah mendaftar)
    -Format perintah reg/REG/LUPA/lupa salah akan direspon
    -Format SMS salah tidak akan direspon

    Buatlah ID Bnet mu lebih berharga disini!!!
    Happy pvpgn!

    ReplyDelete
  90. jd jualan server tah d sene?

    ReplyDelete
  91. ZZZ LEBAY daftarnya susah amad..masa sms pasword, mw login mlaha salah pasworrd -_-..dah kirim form lupa pass,g d bls.parah

    ReplyDelete
  92. bos
    b > id pub na aj dah

    ReplyDelete
  93. ga perlu susah kaya gitu daftar di lebay --"
    khan create ID langsung dari bnet aja skr bisa ngapain jg buat dari sms o.O
    Malah ada event registry --"

    ReplyDelete
  94. Jual id minat hub 081231189898

    ReplyDelete
  95. Info Server PvPGN Lebay:
    IP: Bnet.lebay.us
    tz: 7
    Name: Lebay PvPGN

    Mari Gabung yuk gan .
    Disini tempat anak anak dota berkarya .
    Seru lho gan .
    Ada event-event menarik juga .
    Buruan Gabung .
    di tunggu kehadirannya .

    Thanks REGARDS

    ReplyDelete
  96. gag seru maen di lebay ,, copo copo sepi lagi huam

    ReplyDelete
  97. Yang Suka Dota Gabung Yuk D Server Dotaners
    Ip:bnet.dotaners.com
    Tz:7
    Forum :forum.dotaners.com

    Terdapat Event By 1
    Event Dota Rank 1
    Semua Dengan Hadiah Uang + Icon

    Jadi Tunggu Apa Lg ? Gabung Yuk ^^

    Regard ,

    IVONE

    ReplyDelete
  98. Universal Yabel
    IP: bnet.lebay.us | Tz: 7 | Regis ID: http://register.battlenet.web.id/
    Cek status ID: http://ban.battlenet.web.id/
    Parser Online Lebay: http://parser.battlenet.web.id/


    kelebihan server lebay ini adalah....

    <> staff baik dan ramah tamah...
    <> bot disediakan gratis untuk user biasa ( server lain 100k? )
    <> post ID leaver - MH , canceler - ruiner ? BANNED GPL
    <> setiap bulannya selalu ad event... ( bulan ini hadiah total 2 juta !! )
    <> dah pake PvPGN 1.99.r521

    so?? mau main DotA cuma buat buang" duit??
    di lebay lo main DotA banyak keuntungannya....

    1. play with pro player
    2. komunitasnya sopan semua
    3. dapet duit !!

    buruan gabung di lebay !!

    YabeL Universal - 1st

    ReplyDelete
  99. Nama : Indomedia
    IP : bnet.indomedia.tk
    Zone : 7

    ayo gabung, baru banget ini server di Januari tahun 2011 silahkan para staff dan moderator disini baik hati semua dan tidak sombong, masih dicari pembukaan para staff dan moderator yang berpengalaman

    kalian ditunggu disini ya

    ReplyDelete
  100. PvPGN Server ~
    ºName : PLasaGame
    ºTzone : 7
    ºIP : dota.plasagame.com
    ºForum : http://www.plasagame.com
    Ayo Buruan Gabung ! ID Gratis tis tis ! Ada pendaftaran vOP ! Ada Event Hadiah 1 Juta Rupiah ! Ayo kita menjadi PLasaGamerS \m/

    Best Regards,
    [C]LoSe

    ReplyDelete
  101. Info Server PvPGN Lebay:
    IP: Bnet.lebay.us
    tz: 7
    Name: Lebay PvPGN

    Mari Gabung yuk gan .
    Disini tempat anak anak dota berkarya .
    Seru lho gan .
    Ada event-event menarik juga .
    Buruan Gabung .
    di tunggu kehadirannya .

    ReplyDelete
  102. Server PvPGN Lebay
    Name:Lebay PvPGn
    IP:Bnet.Lebay.us
    Tz:7

    Main bareng sama sayaa di server lebay..
    VOP , OP nya baik" Ayo main..
    Ada Pendaftaran VOP

    ReplyDelete
  103. Ngapain beli id buat Maen DotA?

    Ngapain Ribet-ribet Scan KTP, Toh nantinya gk jadi idnya?



    Mending maen aj di DOTA MANADO, Tempat para pro maen

    ip: pvpgn.dotamdo.co.cc

    zone: 7

    Forum: http://dotamanado.indonesianforum.net/

    Statistik Bot: http://stats.dotamdo.co.cc/



    Cara Mudah dan Cepat Join server manado:

    1Register idnya dgn cara SMS ke 081346313311

    denagn format: REGspasiDOTAspasiMDOspasiNAMAspasiDOMISILIspasiACCOUNTspasiPASSWORD

    Contoh: REG DOTA MDO Ferdi Samarinda PeonGruntShaman 12345

    Special Karakter yang bisa di gunakan - _ [ ] ~ ^ < > .

    Abis itu? Join dan Play Have FUN !!!



    Keuntungan:

    -> Gk perlu repot bikin idnya

    -> Ada Statistik untuk tiap bot auto creat

    -> Leaver sedikit, knp? buat id 1 no hp = 1 id, di statistik bot ada minus point untuk dc dan leaver

    -> Crew yang ramah

    Kerugian:

    -> Gk ketmu cupu-cupu yg bisa dibantai dgn mudah lagi

    ReplyDelete
  104. New Server DotA PvPGN 2011
    Name : Indonesia Gaming Center
    T-Zone : 7
    IP : 203.79.29.110
    Buruan Daftar ID Gratis Ada Event Clan Wars 5 vs 5 Tanggal 25 APril !
    Masih ada Pembukaan vOP Buruan daftar !

    ReplyDelete
  105. server baru nih gans baru up id gratis tinggal create new account
    WGR
    ip : 27.131.1.201
    zone 7
    cepetan join dpt icon gratis
    ada event and hadiah menarik pasti anda tertarik...
    jangan sampe ketinggalan

    ReplyDelete
  106. Nama: Lebay
    T-Zone: 7
    IP: bnet.lebay.us

    http://www.battlenet.web.id/

    Buruan join, Cuma disini server yang ngadain event bulanan dengan total hadiah 2JUTA tiap bulan nya. “WOW”
    Staff nya ramah.ramah
    Register ID masih gratis
    Banyak player cewe nya gan :D
    No Tipu

    ReplyDelete
  107. ad yg tau cara buat id indogamers junior / pro
    atau nusa jg gpp deh..

    kirim email ya ke okta@rock.com

    ReplyDelete
  108. ayo gan gabung di server WGR ip 210.247.242.71 / bnet.worldsgamer.us ada Registration VOP,dapet icon 25 tier gratis,and ad event by1 dan 3 on 3 free registration hadiah menarik gan...join us!!

    ReplyDelete
  109. mau tanya dong,, cara biar bisa cr8 room dota dengan modem speedy gmn yah?? ( bukan cr8 room dgn bot )

    ReplyDelete
  110. Server Azimuth FreshGamers

    Hayy Semua ,, Buat Pecinta atau Player Sejati DotA ..
    Ayo Bergabung di Server ini , Karena Server ini adalah Server yg Keren dan Banyak Event ..

    * Name Server : Azimuth FreshGamers
    * Zone : 7
    * IP : 210.247.242.113

    Buat yang Hobby DotA bisa juga mengikuti Event'' di Server Azimuth FreshGamers yg tlah di Adakan oleh Para Staff''nya ..
    Dan jangan ketinggalan , ada Hadiah Event yg Sangat Menarik ..
    Open requitment VOp 10 orang
    Jika mau tau lebih lanjut , bisa langsung ke Forum : http://dota.afgamers.co.cc
    Dan kalau udah bergabung bisa temui saya , Id Forum dan Id BNet : AsikGaAsik

    Jangan lupa gabung yahh !
    I Love dan Azimuth FreshGamers

    ReplyDelete
  111. Ada yG tau ga daftar ID Nusa/publick
    kasih tau đÕooº°˚˚°ºΩk ntar kLo ada pendaftaran ya kasih tau ya..!!
    Ni email w stephen_budiarto@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  112. ASIAN-GAMERS
    110.5.97.25
    7

    ReplyDelete
  113. Gabung Yuk ke Server DotA kami di OpenGamers :)
    Server segera Launching..

    Server : OpenGamers / OPGS
    IP : dota.opengamers.us
    Tzone : 7
    Forum : forum.opengamers.us
    Daftar Id : Free / Gratis ( Spesial id berupa ~ )

    Yuk mari bergabung bersama OPGS, banyak event" dan hadiah menarik yang bisa anda dapatkan :)
    Terima Kasih

    Regard : CuTe

    ReplyDelete
  114. IDGS Pro??
    cupu kk ga usah di rahasiain ^^

    ReplyDelete
  115. Permisi numpang promosi : New Open Server Dota Asia-Indonesia , Join Promo Icon 150 wins and level user 10 until 1 November 2011. NAME:Kurogames Zone:7 IP:dota.kurogames.com, claim icon with staff capt3n. Create account Free... from game. join now !!! tq

    ReplyDelete
  116. Server baru gan IGNetwork

    Name : IGNetwork
    Tzone : 7
    IP : Dota.ignetwork.us

    ada event”looh gan dan beradiah menarik makanya ayo gan ke server kami

    by Xee~

    ReplyDelete
  117. Republikgame Server Up , dengan manajement dan sistem yg baru.. selalu berusaha menjadi server terbaik , kembali silahkan bergabung kembali , id gratis langsung buat dari bnet dapet free icon lagi ..

    IP : 116.197.129.18 / dota.republikgame.com / rpg.netindo.org
    Timzone : 7
    Forum : www.republikgame.com

    Ayo buruan gan .. id terbatas lho .. inget iip yg diatas bukan yg lain ..

    NEW REPUBLIKGAME PVPGN 2011

    ReplyDelete
  118. New server dota :

    Nama : Frider
    Zone : 7
    Ip : PvPGN.frider.us
    Forum : http://Forum.frider.us

    event dota : http://forum.frider.us/showthread.php?54-Event-1
    event forum : http://forum.frider.us/showthread.php?56-Event-Frider-dari-Zarue-Entertainment-!!


    keterangan server :
    Dedicated Server
    OS debian 6
    Ram 4gb
    Bandwith Unlimited
    Pembuatan id langsung aja di bnet dota tinggal create New account,(FREE)

    kualitas server ok gan, dan No LAG
    500 pendaftar pertama dapat icon,
    ** pendaftaran OP, VOP , EVS dan crew lainnya , buruannn

    ReplyDelete
  119. kk minta ID battlenet yang IDGS free atau nusa dong.
    yang lain juga boleh deh. please kk.
    yang ada rep please

    ReplyDelete
  120. tolong donk,knpa gw uda atur semuanya tapi ttep ga bsa masuk nusa ato server apapun?????

    ReplyDelete
  121. Server BattleNet PvPGN
    IP : Battle-id.net
    Tz : 7
    Daftar ID Bisa Lewat Bnet Langsung Tanpa Pake Ribet,Dan Ada Event Menarik Di Server BattleNet...!
    1. Event Rank Dapat Hadiah Utama Duit Rp.500.000,00
    2. Event Dota Battle Hadiah Total Rp.3.000.000,00
    Silahkan Jangan Sampai Ketinggalan.

    ReplyDelete
  122. masalahnya saya ini, sudah menang terus main tak ada lawan lagi, semua hero saya kuasain dan musuhnya parahnya sering kebingungan, kalau mau main sama saya, nama saya ZHINGKAR, enaknya main pake random sekarang, ama lan network kami, kalau online,, sudah ibaratnya nasi menjhadi bubutr, tinggal di masak jhadi mandalo manado

    ReplyDelete
  123. Ingin Main DOTA ? Tapi binggung milih Server BattleNet dimana ?
    Nih Mbah [PTK]-_-FoX kasih tau Server BattleNet yang bagus..
    Server Frider, Keunggulan Server Frider :
    - Bot Gratis (Create Room Dota, Dota LOD, TNE, Troll And Elves, FOC,DLL)
    - Mendapat Icon gratis (ICON Tier 1 - 5 Random)
    - Staff Pada baik semua !
    - Setiap minggu diadakan EVENT (Clan Wars,By1,DLL)

    Gabung yuk Server Frider.
    Name Server : Frider
    IP : pvpgn.frider.us
    Tz : 7

    Pendaftaran ID : http://pvpgn.frider.us/register/
    Forum : forum.frider.us
    User uda mencapai 150 Lebih lohh !!!
    Buruan !! Jangan ketinggalan !!!

    Kalau uda gabung diserver ini, Whisp aja saya. Nick : [PTK]-_-FoX

    ReplyDelete
    Replies
    1. ko ga ada konfirmasi ke emailnya ya??
      tolong dibantu dong kk

      Delete
  124. Ayo Gan Ikutan Server Negubaku PVPGN

    Name : Negubaku PVPGN
    zone : 7
    IP : negubaku.comz/103.23.240.12
    Forum : Negubaku.com/www.Negubaku.com

    Ayo gan cepetan daftar nya FREE kok
    dan ada banyak event yg menarik
    dan jgn lupa add gue di friend ! Name :Twiligth_cools

    ReplyDelete
    Replies
    1. ( Maaf gan negubaku yg diatas salah ini saya perbaiki )

      Ayo Gan Ikutan Server Negubaku PVPGN

      Name : Negubaku PVPGN
      zone : 7
      IP : negubaku.comz/103.23.240.123
      Forum : Negubaku.com/www.Negubaku.com

      Ayo gan cepetan daftar nya FREE kok
      dan ada banyak event yg menarik
      dan jgn lupa add gue di friend ! Name :Twiligth_cools

      Delete
  125. Maaf Gan ane kebanyakan bercanda ! Ini yg sesungguhnya ( asli)

    Ayo Gan Ikutan Server Negubaku PVPGN

    Name : Negubaku PVPGN
    zone : 7
    IP : negubaku.com/103.23.240.123
    Forum : Negubaku.com/www.Negubaku.com

    Ayo gan cepetan daftar nya FREE kok
    dan ada banyak event yg menarik
    dan jgn lupa add gue di friend ! Name :Twiligth_cools

    ReplyDelete
  126. We Gan Ada Ada Sedikit kesalahan tentang Negubaku PVPGN sebelumnya saya minta maaf sebesar besarnya

    Name : Negubaku PVPGN
    zone : 7
    IP : pvpgn.negubaku.com/103.23.240.123
    Forum : Negubaku.com/www.Negubaku.com

    Ayo gan cepetan daftar nya FREE kok
    dan ada banyak event yg menarik dan ada reward icon
    dan jgn lupa add gue di friend ! Name :Twiligth_cools

    Mhon Maaf yang sebesar-besarnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monon maaf atas dasar apa gan?

      Delete
  127. Name : RevoGamers
    IP : dota.revogamers.us
    Tz : 7

    Forum : http://forum.revogamers.us/
    Register : http://register.revogamers.us/

    Event
    - Kritik & Saran Seputar Event : http://rvgs.in/t=4523
    - RVGS Hungry Hungry Fellhounds : http://rvgs.in/t=4519
    - RVGS Warlock Battle Royal : http://rvgs.in/t=4513
    - RVGS Pokemon Defence 3.3e : http://rvgs.in/t=4511
    - RVGS Crews VS Users : http://rvgs.in/t=4443
    - RVGS Lucky Replay : http://rvgs.in/t=2631
    - RVGS Legend Of Dota [LOD] : http://rvgs.in/t=3996
    - RVGS Points Collector : http://rvgs.in/t=1179

    Fasilitas User
    - Botroom Gratis di channel Dota Dan Channel Mini
    - Bebas Req Ann (//ann (Info)
    - Clan bebas mengganti channel name (/clan change)
    - Clan Multi Chieftain
    - Etc

    Kunjungi Grup Officially RevoGamers
    http://www.facebook.com/groups/RevoGamers/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini toh?
      server yg buat clan yg ngadai event clan wars dengan pedaftaran yg tidak seimbag degan hadia itu?
      cari untung dulu toh? baru cari nama server?
      baru" aja dah licik gitu
      gimaa kedepanya?
      "REVO?

      Delete
  128. Name : Server GarudaGamers
    zone : 7
    IP : Dota.garudagamers.us
    Forum : www.garudagamers.co.id
    Pendaftaran id : Register.garudagamers.us
    Quisnya Bisa Di Tuker LOh Dengan Icon Kapn Lagi Ayo Join Sekarang :
    No Lag
    No Maphack
    No Flaming
    No Bad id

    User + Staffnya Ramah'' GaN Kapn lagi AYO Buruan GabunG Sekarang -

    ReplyDelete
  129. users dalam 15 hr sudah mencapai 78++ Ayo Buruan Kapan lagi GbNg

    ReplyDelete
  130. Buat temen2x yg mau ikutan gabung untuk bermain di server GarudaGamers DotA Server , gak perlu susah2x untuk ngebuat ID , karena untuk sementara ini ,.... ID yg di buat hanya cukup melalui "register.garudagamers.us " saja.

    dan untuk bisa ikutan masuk ngelink ke Garudagamers DotA server temen2x hanya perlu melakukan statement di bawah ini

    - masuk ke folder Warcraft III anda
    - buka BNGateway Editor nya
    - Add Gateway
    - Masukkan :
    - Name : GarudaGamers
    - Zone : 7
    - IP :dota.garudagamers.us

    Tunggu apalagi ? ayo cepetan gabung...
    Hadiah QuiS
    45.000 point = 25 wins
    82.500 point = 150 wins
    265.000 point = 750 wins
    360.000 point = [ Free BOT Private / Clan For 1 Month ]
    Enjoy and Have Fun ^^

    Selamat Mencoba Di Tgg Kehadiranya


    By : sHy

    ReplyDelete
  131. Yuk Join
    name:revogamers
    zone:7
    ip:dota.revogamers.us

    Forum : http://forum.revogamers.us/
    Register : http://register.revogamers.us

    Fasilitas User
    - Botroom Gratis di channel Dota Dan Channel Mini
    - Bebas Req Ann (//ann (Info)
    - Clan bebas mengganti channel name (/clan change)
    - Clan Multi Chieftain
    - Etc

    Kunjungi Grup Officially RevoGamers
    http://www.facebook.com/groups/RevoGamers/

    ada event juga lho
    - RVGS Crews VS Users : http://rvgs.in/t=4443
    - Kritik & Saran Seputar Event : http://rvgs.in/t=4523
    - RVGS Points Collector : http://rvgs.in/t=1179

    by:gb]gb
    yokianjasmoro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat temen2x yg mau ikutan gabung untuk bermain di server GarudaGamers DotA Server , gak perlu susah2x untuk ngebuat ID , karena untuk sementara ini ,.... ID yg di buat hanya cukup melalui "register.garudagamers.us " saja.

      Bingung kan '' mau milih di server lain '' nah w tau solusinya

      Main di servergarudagamers


      users cukup ramai and staff²nya baik² no flaming.no leaver.nomaphack.sara dan lain'lain
      terjamin deh pokoknya kualitasnya
      ayo buruan gabung sekarang jangan sampai ketinggalan dapatkan hadiah event dan tukerkan hadiah kuis dari server garudagamers yaitu :

      - masuk ke folder Warcraft III anda
      - buka BNGateway Editor nya
      - Add Gateway
      - Masukkan :
      - Name : GarudaGamers
      - Zone : 7
      - IP :dota.garudagamers.us

      Tunggu apalagi ? ayo cepetan gabung...
      Hadiah QuiS
      45.000 point = 25 wins
      82.500 point = 150 wins
      265.000 point = 750 wins
      360.000 point = [ Free BOT Private / Clan For 1 Month ]
      Enjoy and Have Fun ^^

      Selamat Mencoba Di Tgg Kehadiranya


      250 pendaftar pertama '' MENDAPATKAN ICON FREE ''

      ada donasi full icon 5 rass + tournament hanya mengeluarkan biaya cukup '' 150.000 saja '' kaLo anda berminat tunggu apa lagi ayo join sekarang | yang ingin donasi tingga kunjungi forumnya saja
      www.garudagamers.co.id


      YM/VM/PM adminya saja :tunggu apa lagi :)


      By : sHy

      Delete
  132. Ayo Join Server Revogamers Kualitasnya
    terjamin tunggu apa lagi

    sangat mudah caranya ikutin langkah" dibawah ini:
    - masuk ke folder Warcraft III anda
    - buka BNGateway Editor nya
    - Add Gateway
    - Masukkan :
    - Name : revogamers
    - Zone : 7
    - Ip : dota.revogamers.us

    Forum : http://forum.revogamers.us/
    Register : http://register.revogamers.us/

    Event
    - Kritik & Saran Seputar Event : http://rvgs.in/t=4523
    - RVGS Hungry Hungry Fellhounds : http://rvgs.in/t=4519
    - RVGS Warlock Battle Royal : http://rvgs.in/t=4513
    - RVGS Pokemon Defence 3.3e : http://rvgs.in/t=4511
    - RVGS Crews VS Users : http://rvgs.in/t=4443
    - RVGS Lucky Replay : http://rvgs.in/t=2631
    - RVGS Legend Of Dota [LOD] : http://rvgs.in/t=3996
    - RVGS Points Collector : http://rvgs.in/t=1179

    Fasilitas User
    - Botroom Gratis di channel Dota Dan Channel Mini
    - Bebas Req Ann (//ann (Info)
    - Clan bebas mengganti channel name (/clan change)
    - Clan Multi Chieftain
    - Etc

    Kunjungi Grup Officially RevoGamers
    http://www.facebook.com/groups/RevoGamers/


    By:-Dc

    ReplyDelete
  133. 5.IDGS KONCO

    ip : konco.indogamers.us
    zone: 7

    kunjungi:
    http://konco-idgs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  134. Buat temen2x yg mau ikutan gabung untuk bermain di server GarudaGamers DotA Server , gak perlu susah2x untuk ngebuat ID , karena untuk sementara ini ,.... ID yg di buat hanya cukup melalui "bnetnya saja.

    dan untuk bisa ikutan masuk ngelink ke Garudagamers DotA server temen2x hanya perlu melakukan statement di bawah ini

    - masuk ke folder Warcraft III anda
    - buka BNGateway Editor nya
    - Add Gateway
    - Masukkan :
    - Name : PlayWitchUs
    - Zone : 7
    - IP :dota.dthe.us

    Server Berpengalaman Ayo Buruan ajak temen kalian Main di server ini :

    by : PRooXy

    ReplyDelete
  135. Buat temen2x yg mau ikutan gabung untuk bermain di server GarudaGamers DotA Server , gak perlu susah2x untuk ngebuat ID , karena untuk sementara ini ,.... ID yg di buat hanya cukup melalui "bnetnya saja.

    dan untuk bisa ikutan masuk ngelink ke PlayWitchUs DotA server temen2x hanya perlu melakukan statement di bawah ini

    - masuk ke folder Warcraft III anda
    - buka BNGateway Editor nya
    - Add Gateway
    - Masukkan :
    - Name : PlayWitchUs
    - Zone : 7
    - IP :dota.dthe.us



    Staff''nya Berpengalaman buruan join
    Server Berpengalaman Ayo Buruan ajak temen kalian Main di server ini :

    by : PRooXy

    ReplyDelete
  136. Buat temen2x yg mau ikutan gabung untuk bermain di server GarudaGamers DotA Server , gak perlu susah2x untuk ngebuat ID , karena untuk sementara ini ,.... ID yg di buat hanya cukup melalui "bnetnya saja.

    dan untuk bisa ikutan masuk ngelink ke Soulgamers DotA server temen2x hanya perlu melakukan statement di bawah ini

    - masuk ke folder Warcraft III anda
    - buka BNGateway Editor nya
    - Add Gateway
    - Masukkan :
    - Name : SouLGamers
    - Zone : 7
    - IP : 23.29.71.228


    Masih di buka loh pendaftaran crew :


    SYARATNYA GAMPANG :

    Niat , Setia Server & Bawa Users seramai''nya
    Server Berpengalaman Ayo Buruan ajak temen kalian Main di server ini :


    Kapan Lagi Ayo Join sekarang :

    ReplyDelete
  137. WELCOMETOFOURGAMERS :




    Server:Fourgamers
    Ip :bnet.fourgamers.net
    Tzone :7


    Fasilitas users :
    - Server tidak akan pernah di tutup
    - No Lhag
    - Bot Gratis untuk user
    - Event Menarik
    - Clan aktif free BoT Cr8





    . : : Ada Event Mingguannya jugha Lhoo : : .

    Event - 1 vs 1
    Event - Clan Wars
    Event - 5 vs 5
    Event - Crew Vs Users






    . : : Untuk Event Buat users : : .

    - 90 Pendatang Pertama ,, Akan mendapatkan icon 1500 wins 2 rase Bebas
    - 70 Pendatang Pertama ,, Akan mendapatkan icon 1500 wins
    - 50 Pendatang Pertama ,, Akan mendapatkan icon 750 wins 2 rase bebas
    - 35 Pendatang Pertama ,, Akan mendapatkan icon 350 wins
    - 20 Pendatang Pertama ,, Akan mendapatkan icon 150 wins


    Syarat Jadi Anggota Crew :
    - Bagi yang ingin menjadi '' ANGGOTA CREW '' oP Maupun VoP,
    ketentuan dibawah ini :
    ingin Menjadi oP : Cukup Membawa users 15 aktif / no pasif
    ingin menjadi Vop : Cukup Membawa users 7 aktif / no pasif




    GRoups Facebook :
    http://www.facebook.com/groups/354332454642354/

    ReplyDelete
  138. ah ok kaka saya coba , kalo bagus saya akan tetap disana tq ya kaka sudah ngasih tau kalo ada server yang berkualitas ijin sedoot ..

    ReplyDelete
  139. Server Baru 13 agistus 2012
    Welcometo(AlfaGamers)

    (SLGM) : AlfaGamers
    (iP) : 23.29.71.228
    (Tz) : 7


    Fasilitas users :
    - Server tidak akan pernah di tutup
    - No Lhag
    - Bot Gratis untuk user
    - Event Menarik
    - Clan aktif free BoT Cr8
    - leaver player akan langsung di proses




    . : : Ada Event Mingguannya jugha Lhoo : : .

    Event - 1 vs 1
    Event - Clan Wars
    Event - 5 vs 5
    Event - Crew Vs Users






    . : : Untuk Event Buat users : : .

    - 90 Pendatang Pertama ,, Akan mendapatkan icon 1500 wins 2 rase Bebas
    - 70 Pendatang Pertama ,, Akan mendapatkan icon 1500 wins
    - 50 Pendatang Pertama ,, Akan mendapatkan icon 750 wins 2 rase bebas
    - 35 Pendatang Pertama ,, Akan mendapatkan icon 350 wins
    - 20 Pendatang Pertama ,, Akan mendapatkan icon 150 wins


    Syarat Jadi Anggota Crew :
    - Bagi yang ingin menjadi '' ANGGOTA CREW '' oP Maupun VoP,
    ketentuan dibawah ini :
    ingin Menjadi oP : Cukup Membawa users 15 aktif / no pasif
    ingin menjadi Vop : Cukup Membawa users 7 aktif / no pasif



    - Group Facebook AlfaGamers :
    http://www.facebook.com/groups/370337653038347/


    ReplyDelete
  140. MAAF UNTUK FOURGAMERS
    SAYA SALAH MENYEBUTKAN IPNYA
    YANG BENAR IPNYA ADALAH
    YANG DI ATAS AGAN2 SEMUA
    THANK'S

    ReplyDelete
  141. GAN YG PUNYA ID IDGS FREE KASIH TAU ID NYA KIRIM KE NO HP 08985295526 KLO UDH DI KIRIM GW BELIIN PULSA SUMPAH GA BOONG

    ReplyDelete
  142. eeq baru lev karena dc diban

    ReplyDelete
  143. Hey dear;
    Thought that this would help you..

    http://weightlossebookonline.blogspot.com/

    Are you confused with plenty of loose weight programs, dietary courses and eating plans?

    Are you unsure of which dietary promises can help you accomplish your fat reducing targets?

    Are you discovering it difficult to understand the proper portions of the different meals you need to eat?

    Are you having a hard time choosing which course of action is better for you?

    Just wanted to tell you about this cool new video that I just watched from my new friend

    and respected colleague, Dr Charles.

    Well then, you have visit the proper place,

    Right here you will be introduced to the popular Fat Loss Factor, that is one of the latest

    weight reduction plans available today.

    In it, he reveals a very unusual tip for a flatter belly in just 3 to 10 days.

    I watched it, thought it was brilliant, and figured you might find it very helpful too.

    Click here to watch this quick little video:

    http://youtu.be/7A4jVVmz1hA

    I hope that this was short and sweet enough for ya.
    Have an amazing day!!

    http://weightlossebookonline.blogspot.com/
    Moha Gama .

    ReplyDelete
  144. Yang sisa ID nusa kek ID IDGS PUBLIC ato apa tolong kasi ke aku y hubungi 083869109399

    ReplyDelete
  145. Gan gw mau ngabarain kalo ada Sever Bnet baru ini gw kasi namanya Crown-Dota
    Forum: http://forum.crown-dota.com
    Pendaftaran langsung di bnet gan
    Crew/Staffnya ramah” dan baik
    LBnyak Event menarik dan menantang untuk diikuti
    Masi ada pembagian icon!
    MANTAP GAN KALO GK PERCAYA COBA AJA!

    ReplyDelete
  146. kok gw gk bisa masuk ya padahal clientny 1,24

    ReplyDelete
    Replies
    1. "NEW LAUNCHING PVPGN SERVER"

      ~ COSMOGAMERS ~ ~ COSMOGAMERS ~ ~ COSMOGAMERS ~

      KEEP JOIN ENJOY PLAY WITH US !!

      Gateway bnet :
      Name : COSMOGAMERS
      Zone : 7
      Ip : dota.cosmogamers.us

      Perihal Pembuatan ID :

      http://register.cosmogamers.us/

      Event Info:

      By1 ---> http://forum.cosmogamers.us/showthread.php?129
      AI Challenge ---> http://forum.cosmogamers.us/showthread.php?262
      Event Rank ---> http://forum.cosmogamers.us/showthread.php?174
      Event Quiz ---> http://forum.cosmogamers.us/showthread.php?201
      Event Crew Vs User (CVU) ---> http://forum.cosmogamers.us/showthread.php?429

      Forum : http://forum.cosmogamers.us/
      Rank : http://rank.cosmogamers.us/
      Imagehosting : http://image.cosmogamers.us/
      Parser online : http://parser.cosmogamers.us/
      PSR System : http://psr.cosmogamers.us/
      Radiogamers : http://radiogamers.net/

      event rank nyak menarik banget bos dijamin dah !!
      main game dapet kesenangan dapet duit lagi ! ^_^


      Best Regards,

      CosmoGamers Crew~

      Delete
  147. =-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-=

    --------------------------------------------------
    | IP: dota.battle-id.net |
    | Timezone : 7 |
    --------------------------------------------------

    Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
    Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
    Minimal 4 digit
    Email Valid ( 1 email 1 ID )
    Forum : http://forum.battle-id.net

    Untuk Cara mudah menambahkan IP Server BattleNet Indonesia, silahkan ikuti langkah berikut:
    1. Download file berikut http://www.mediafire...2tt81xf0c48rp3z
    2. Extract Bi.rar ke folder dimana anda meletakan game warcraft kalian
    3. Double klik Bi.reg, Setelah itu tekan "yes" trus "Ok"


    Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
    Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan

    Dota Rank http://rank.battle-id.net
    Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
    Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
    Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

    Website:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Forum : http://forum.battle-id.net
    Register Online : http://register.battle-id.net
    Rank : http://rank.battle-id.net/
    Facebook : http://www.facebook.com/pages/Bnet-Indon...8124391374
    Twitter : Coming Soon
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

    ID BNet saya : Delweiss

    ReplyDelete
  148. kk daftarin gw donk
    plizzzz
    bagi yg mau daftarin gue chat facebook:dafa dafinco

    ReplyDelete

salam dotaholic

Boleh mengcopy-paste isi blog ini dengan tujuan perkembangan Game Online khususnya DotA, dengan syarat mencantumkan link sumbernya
Dotaholics http://dotaholics.blogspot.com

Total Pageviews