Dotaholics

Diskusi Dota dan Bermain Dota secara on-line

Sunday, July 20, 2008

Cara instalasi Dota Battle-net

Beberapa bulan ini, Warcraft 3 DotA Allstars memang menjadi game yang sangat terfavorit di beberapa warnet dan cybercafe. Bahkan kepopuleran DotA melebihi game Warcraft 3 itu sendiri. Lalu, sebenarnya apa itu DotA ? DotA merupakan singkatan dari Defense of the Ancients, merupakan hasil modifikasi untuk game warcraft 3 : The Frozen Throne. Kemudian untuk kata “Allstars “ merupakan kumpulan dari semua hero – hero yang ada pada game Warcraft 3 : Reign of Chaos, expansion Warcraft 3 : The Frozen Throne dan juga terdapat penambahan hero – hero yang baru pada saat update versi terbaru DotA diluncurkan.

Jadi gameplay dari game ini adalah pemain diharuskan untuk mempertahankan wilayahnya dan menyerang wilayah milik pemain lain. Dan akan puluhan hero yang dapat dipilih oleh pemain. Setiap hero akan memiliki kelebihan dan kekurangannya masing – masing.
Dalam permainan, anda dapat bertempur secara One by One ataupun secara Tim.
Taktik dan strategi sangat diperlukan dalam permainan ini, pemilihan kombinasi item dan hero yang salah juga bisa menyebabkan kegagalan pada tim anda.



Tutorial Instalasi Dota:



Berikut ini merupakan turtorial untuk memainkan game DotA pada PC anda :

Dalam bermain DotA Allstars, anda membutuhkan CD game Warcraft 3 : Reign of Chaos dan expansion Warcraft 3 : The Frozen Throne.

Instal game Warcraft 3 : Reign of Chaos (INGAT : setelah di install jangan di Crack dulu).

• Instal expansion Warcraft 3 : The Frozen Throne (INGAT : setelah di install jangan di Crack dulu).

• Anda harus mendownload patch terbaru untuk game tersebut, Patch bisa anda dapatkan melalui official site "http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/War3TFT_121a_English.exe"

• Selanjutnya cari Crack game Warcraft 3 : The Frozen Throne sesuai dengan pacth anda tadi (versi 1.21a, di situs "www.gamecopyworld.com"

Kemudian, anda harus mendownload map DotA Allstars yang dapat anda temukan di situs http://www.getdota.com. Map harus diletakkan difolder instalasi warcraft\maps\download.

Nah, sekarang game DotA Allstars sudah ada di komputer anda. Selanjutnya untuk memainkan game DotA Allstars ini, anda memerlukan pemain lain, dikarenakan game DotA merupakan game berbasis team play (seperti game Counter Strike/CS). Jadi anda dapat memainkannya dalam jaringan Lan dan jaringan Internet.

Anda dapat mendownload map lainnya di "http://www.epicwar.com/maps/". Map yang tersedia antara laim Tower Defense, Go Fish (mancing), Dota AI, dsb.


Untuk bermain DotA via jaringan internet (B-net) :

• Pada layer utama Warcraft 3 :The Frozen Throne pilih menu Battle.Net

• Pilih gateway yang anda inginkan

• Jika anda pemain baru, anda akan masuk ke suatu server dan anda diharuskan untuk membuat account yang nantinya akan digunakan setiap kali mengakses gateway tersebut.

Jika anda penguna CD game Warcraft 3 bajakan, anda tidak akan bisa memasuki gateway resmi milik Blizzard. Namun anda dapat mengunakan gateway lokal. Caranya ?

• Gunakan Bnet Gateway Editor yang bisa didownload di internet "http://sharebox.mediagamer.biz/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=fileinfo&id=159"

• Download file Warcraft 3 : Reign Of Chaos dan The Frozen Throne PVPGN Loader di "http://sharebox.mediagamer.biz/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=download&id=160&chk=3f2bcd1d6368ba87247cc1faea85abd4"

• Kemudian ekstrak file tersebut ke folder Warcraft 3

• Lalu buat shortcut baru dengan mengunakan “w3l.exe” untuk menjalankan gamenya, ingat selalu gunakan short cut w3l.exe untuk memasuki game


Langkah dalam setting BNGatewayEditor:

• Klik folder tempat anda menginstall Warcraft 3


  • Klik File BNGatewayeditor untuk menjalankan aplikasi battlenet gateway editor


  • Pilih yang warcraft3, INGAT yang warcraft3, karena disana ada gatewayeditor untuk StarCraft dan Diablo


  • Pilih Add Gateway, lalu akan muncul pilihan, name, zone dan IP


• Masukan detil gateway yang ada (Servername = Lihat di Daftar Server Dota Battle-net Indonesia, Hostname = lihat disana juga , Time Zone = ini juga)

• Download file Warcraft 3 : Reign Of Chaos dan The Frozen Throne PVPGN Loader di "http://sharebox.mediagamer.biz/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=download&id=160&chk=3f2bcd1d6368ba87247cc1faea85abd4"

  • Sekarang Coba Klik shortcut W3l.exe tadi untuk memasuki warcraft menu

• Pada saat menu ada pilihan gateway Battle.Net




• Pilih pilih salah satu gateway yang sudah anda masukan



Selanjutnya anda sudah bisa memulai permainan DotA Allstars battlenet dengan klik menu Battlenet dan akan muncul gambar seperti dibawah.




Salam Dotaholics

Baca Juga Dota yang Ini



158 comments:

  1. makasih kk akhirnya gw bisa main dota juga nih
    hehehehe

    ReplyDelete
  2. thx bro tutorialnya

    ReplyDelete
  3. sep dah akhirnya nemu juga cara main dota b-net
    :)

    ReplyDelete
  4. kk server yg berada didaerah bandung apa namanya, ?

    ReplyDelete
  5. thanx for nice tutorial

    ReplyDelete
  6. masih bingung ngambil crac nya kk

    ReplyDelete
  7. g bisa cara bnetnya dirumah kk

    ReplyDelete
  8. untuk cara instal bnet, klo dah ada bnetgatewayeditornya,langsung aja add gatewaynya yach????

    ReplyDelete
  9. eh nyari crack 1.21b dimananya bos?
    banyak amat pilihanya.
    minta urlnya donk.
    kirim ke email gw blh ga?
    randyraikonen@yahoo.com
    thx
    tapi tutornya bgs bgs kok..
    top!!

    ReplyDelete
  10. sory mksd gw yg 121a
    kirim ke email gw donk crackannya....
    pliss
    randyraikonen@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. bintang varah banget 695September 8, 2008 at 12:25 AM

    haloo bagus bgt tutorialnya cuman dpt version 1.21 tuh dmn sih pusing @_@


    695

    ReplyDelete
  12. diatas ada kok linknya kalo kurang jelas ini deh saya kasih

    http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/War3TFT_121a_English.exe

    ReplyDelete
  13. http://rs51.rapidshare.com/files/130088492/1.21.rar

    ReplyDelete
  14. http://rapidshare.com/files/130090463/1.22.rar.html

    ReplyDelete
  15. hai gue baru masuk ni pengen main game online tapi ngga ngerti bisa kasih penjelasan gak plis kirimin caranya ke cy_lenny@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. halo kk...leh bantu??..itu patch 1.21 na.pas q jalanin kok ga isa dipatch ya...ditulis error gitu...gimana nie kk??terus crack nya juga...banyak bner mirror na..kl isa crack na and patch 1.21 yg bagus kirim ke email q hexser@yahoo.com yaa
    thx untuk tutorial nya..uda mulai paham aq^^
    mohon bantuan nya kk

    ReplyDelete
  17. halo...
    mau nanya jg donk, kalau dari luar indo bs ga connect ke server battlenet di indo? Caranya?
    Mohon pencerahan...
    Thanks!

    ReplyDelete
  18. kk, mw tanya.. bisa d bls scepet na gk ??
    gni neh, gw kan mw maen B-net yah, tp kok Unable connect to B-net ya ??
    Itu knp kk ??
    Gw pake server IDGS Public.. Duhhh, bngung ne ==a
    tulung kasi tw yah kk, maaci..

    ReplyDelete
  19. aq gag pna id bnet nih

    ada yang mw kasih aq ga??

    plizzz,server,id, ama passwordna ya

    ReplyDelete
  20. cracknya dapet dare mana c...gag ad yang reply..ksi linknya dong bos..-__-" help..

    ReplyDelete
  21. bro ptch na uda ga ada yg ini



    • Anda harus mendownload patch terbaru untuk game tersebut, Patch bisa anda dapatkan melalui official site "http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/War3TFT_121a_English.exe"


    ga bs diakses

    thx

    ReplyDelete
  22. coba aja dulu patch terbaru yg 1.22
    lengkap dengan seting bnet di

    http://sumurbatu-games.blogspot.com/2008/08/update-patch-122a-without-reinstalling.html

    ReplyDelete
  23. bro...
    linknya ga ada nih..
    yang ini

    "http://sharebox.mediagamer.biz/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=download&id=160&chk=3f2bcd1d6368ba87247cc1faea85abd4"

    ReplyDelete
  24. gw mo nanya nih, knp ya ISGS nya kok ga mau ya? n server yg lain suka DC padahal ping gw kecil knp ya?gw pake patch 1.21....mank hrs pake yg baru ya?? TQ

    ReplyDelete
  25. kk bs tolong bantuin gg..??
    aku ud extract warcraft dri cd asli..
    uda masukn server neo-mgi..
    tp kok gag bs maen online nya ya..??
    ada tulisn kyk gini..
    ‘you need some free space hard drive,check your hard drive n try again’
    mksud nya apa yaa..??
    tolong bntuannya kk plisss..

    repp soon..
    thx..

    rexz

    ReplyDelete
  26. yg pengen gonta ganti patch 1.20e,1.21, 1.22, karena mau liat replay baru neh ada site yg bagus buat guidenya

    http://sumurbatu-games.blogspot.com/2008/09/switch-version-warcraft-tft-into-v120e.html

    cuman linknya rapidshare

    ReplyDelete
  27. gw cupu dota
    maw jadi master n expert, bgi dunk tipsna
    tq

    ReplyDelete
  28. kk kok g bs Download file Warcraft 3 : Reign Of Chaos dan The Frozen Throne PVPGN Loader

    ReplyDelete
  29. Buat yang ga bisa donlot coba ganti browsernya dengan yang lain, mudah2an jd bisa ^_^

    ReplyDelete
  30. http://sharebox.mediagamer.biz/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=download&id=160&chk=3f2bcd1d6368ba87247cc1faea85abd4"

    linknya error bosku pusing tinggal download satu ini aja...

    ReplyDelete
  31. kalo mo donlot BNGATEWAYEDITOR search aja di google aku aja dapet
    thx kk

    ReplyDelete
  32. KK naya dunkkk smuanya udah keinstal cuman wownocd aja yang gak ada setaip kali connect muncul you've been trying to connect invalid battlenet server...ada yg bisa bantu file wownocd-nya....makasih

    ReplyDelete
  33. duh puyeng gwe mo maen dota aja ko repoTT,.,.,

    dah lah gwe maen CS ajah

    ReplyDelete
  34. yessss berhasil install dotanya

    ReplyDelete
  35. Ko saya ngga bisa online ke server lain tapi ke server nusa bisa. apa karena patch nya yang beda

    ReplyDelete
  36. kenapa ya kok "unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net"?? tolong rep ke just_gameonly@yahoo.com.. ditunggu ya kk thx.....

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. kenapa ya kk kok unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net"?? tolong rep ke
    devin_luisnardo@yahoo.com tq...

    ReplyDelete
  39. Saya jg mengalami hal srupa, ga bisa konek ==> unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net"??

    Padahal servernya dah dites connect dengan ping reply 218ms

    tolong rep ke
    reeva_ravy@yahoo.com tq..

    ReplyDelete
  40. ak ne patch dari 1.20 ke 1.22 bisa langsung kan kk?soalnya ak patch langsung mala dota nya gak isa di buka erorr kenapa ya

    ReplyDelete
  41. bagusnya kamu upgrade patch 1.20 ke 1.21 (cara yg di atas), abis itu baru upgrade ke patch 1.22

    cara upgrade ke 1.22 bisa lihat di:
    http://dotaholics.blogspot.com/2009/01/patch-122-warcraft-dota.html

    ReplyDelete
  42. oy kok wa bikin shortcut w3l.exe , , tapi malah g bisa run w3l.exe siicch?? ? ? wa kesel nie pengen buru2 maen b-net

    ReplyDelete
  43. gmn sih cara bwat shortcutnya??

    ReplyDelete
  44. kk,, gmn sihh?? caranya download w3l.exe shoftware yg asli

    ReplyDelete
  45. ADa yang punya link downlaod "Warcraft 3 : Reign Of Chaos dan The Frozen Throne PVPGN Loader" ga ?
    yang diatas tuch eror abiz
    yg punya share dong di upload ,enak sih upload and downloadnya di 4shared.com....

    ReplyDelete
  46. TOLONGIN DONK..kok semua link diatas gak ada yang bisa...untuk Bngatewayeditor atau untuk loadernya..tolong..mau maen dota jg neh..:)..kalo ada yang punya kirim aja ya ke email gw battle_gm@yahoo.com

    ReplyDelete
  47. coba link ini bua donlot BNGATEWAYEDITORNYA:
    http://www.ziddu.com/download/3321494/BNetGatewayEditor.rar.html

    eksract dulu, trus isi, abis itu jangan lupa di save.

    Jalan apa gaknya tolong kabarin lagi ya :D

    ReplyDelete
  48. kk minta dong url crack bwt v1.22

    tq

    ReplyDelete
  49. q mau tanya kk, knp warcraft q tiap mau main game cuma sampai “waiting other player” atau “press any key to start game” hbs tu warcraft na selalu nutup sendiri trus keluar tulisan fatal error di war3.exe na.
    apa tu gr2 q cm copas game warcraft 3 na y?
    maaf klo q trlalu bnyk tny. mohon bantuan na.
    thk’s b4

    ReplyDelete
  50. kk...

    gunanya apaan sey pvpgn

    ReplyDelete
  51. kk..
    q ko g bs connect b-net..
    pdahal aq dah add server'a
    unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net"??
    knapa y kk??
    tlong rep ke e-mail q yah..
    pria_rasamint@yahoo.com

    ReplyDelete
  52. koq pas 1.22 na buat maen bnet error writing truz ada tulisan ‘you need some free space hard drive,check your hard drive n try again’ ??

    plz help me
    email ke f412ul_iv@yahoo.co.id
    thx alot

    ReplyDelete
  53. ganti folder warcraftna jadi jgn read only

    ReplyDelete
  54. makasih bgt kk!!
    thx alot deh pkok na
    skrg pas dah di bikin bukan read only langsung bsa

    ReplyDelete
  55. wah mantap nih tutornya,
    thanks atas infonya

    ReplyDelete
  56. KK bnet gateway EDitornya blum dapat d google..
    uda sie,tapi koq g bza diapa2in...
    gmana caranya kk?

    ReplyDelete
  57. kk..
    q ko g bs connect b-net..
    pdahal aq dah add server'a
    unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net"??
    knapa y kk??
    tlong rep ke e-mail q yah..
    Fabian.marcel0301@gmail.com

    ReplyDelete
  58. kak udah ke BNGateaway editor tapi pas buka nattle net ada tulisan unable validate game version.pgamelease reconnect to battle.net or apply the current game patch manually.
    cepetan bales ke ayodancego@gmail.com

    ReplyDelete
  59. kak masalahku sama kaya ayodance udah ke BNGateaway editor tapi pas buka nattle net ada tulisan unable validate game version.pgamelease reconnect to battle.net or apply the current game patch manually.
    gmn nih caranya??
    tlg d bantu pls
    email ke rst_saputro@yahoo.com plzzzzz

    ReplyDelete
  60. kk,dotaholic,,pengen nanya nich,,kanh ak dah selese smua,dah masuk k gateway,patch aq 1.21 di layar utama pojok bawah kanan,masalahna:
    1.aq dah masuk k media gamer indonesia,ke custom game kok ga da server yang ada?,it knapa ya??,soalnya aq jga blum dapetin map2 dota.
    2.masalah kecepatan,kan kecepatan q 64 kbps,aq pk im2 unlimited,lag ga kalo maen game?
    3.kenapa sih ga ad game yang ad d server mgi??,padahal aq sudh tanya ad yang nge create game lho,mohon penjelasannya ato gak kirim email d gl3nZzZ@gmail.com,aq tunggu gamers,,thx yaph.

    ReplyDelete
  61. maen dota tuh asik paling enak pake mirana n yurnero donkzzzzzz setuju gak sich!!!!!!!

    ReplyDelete
  62. eh kirimin patchnya dong plsss emailku: bambam.bamy@yahoo.com

    ReplyDelete
  63. alo kk saya mau tanya udah download di BN gateway editor trus susah add server tp msih ada keterangan you may be trying to connect to an invalid battlenet server. if you are bla..bla.. to manually connect, knp tuh mohon di blz ke email dota_4ever85@yahoo.com mohon bantuannya ya ditaholic thnx

    ReplyDelete
  64. kk...gimana ni caranya creat dota di net

    ReplyDelete
  65. kk...gimana caranya creat dota di warnet.....tq,.,.......ar_abdulrohman@yahoo.com

    ReplyDelete
  66. kk,tiap gw maen,ampe loading mw masuk k game lancar" aj..trz pz mw mulai gamenx slalu dc...

    gw pk gateway nusareborn,inet speedy...

    mohon bantuannx...

    ReplyDelete
  67. kk...kok wkt gw nyoba BN "unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net"??.pdhl smua prosedur dah gw ikutin.....
    please rep...ke...kho2_adel@ymail.com
    thanks

    ReplyDelete
  68. bos..
    kok pas gw mw buka w3l.exe nya
    malah keluar tulisan
    "There was an error patching war3.exe(bad offset). make sure you are using version 1.22a"
    gw dah download versi 1.22a nya..
    tapi ttp muncul kek gitu

    ReplyDelete
  69. bos makasih untuk informasinya,,
    blognya cuma yang dota aja atau ada yang lain?

    ReplyDelete
  70. halo kk, gua udah add server di bngateway wa pake idgs free tapi kok masih gak bisa connect? muncul pesan you maybe trying to conneect invalid bnet server. if you are using a modem you blaa blaa... blaa.. tolong dong email caranya ke gua di millen_shie@yahoo.com tq kk..

    ReplyDelete
  71. bro, ai jg dpt mslah y sama. " you needs some free space hardrive, check and try again! solusi donk bro, ai puyenk neh. di tanyain mllu ma bocah-2 yg ngenet.

    ReplyDelete
  72. kalo pake warcraft yang asli tapi mau main bnet server indo gmn yah ? tinggal add gateway ? atau tetep perlu download yg pvpgn itu ? gua coba add server doang di warcraft asli kok trus ga bisa connect ke servernya yah.

    ReplyDelete
  73. coba server ini kk....
    rame.. users ramenya lebih dari nusareborn

    Name: NucleusGaming
    Tzone: 7
    IP : 202.43.163.98

    ReplyDelete
  74. kk
    ko g isa maen b-net??mlah ad tulisan'unable to an invalid battle.net server.if you are using modem you may need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net'
    reply ke
    afilajah@yahoo.com
    pliss kk!!
    tutorny baguusss!!!
    thx

    ReplyDelete
  75. kk
    ko g isa maen b-net??mlah ad tulisan'unable to an invalid battle.net server.if you are using modem you may need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net'
    reply ke s4lman_10@yahoo.co.id

    makasih kk

    ReplyDelete
  76. WOI BOS, KOK EROR SICH ....?? JADI BINGUNG EMG HARUS PAKE W3L ???

    ReplyDelete
  77. http://sumurbatu.blogspot.com/2008/06/file-format-converters.html

    ReplyDelete
  78. bos download link yg di atas ko g bisa2 ya??
    butuh informasinya donk...
    pemula nih,,,
    trims bnyak

    ReplyDelete
  79. kk
    ko g isa maen b-net??mlah ad tulisan'unable to an invalid battle.net server.if you are using modem you may need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net'

    reply faisal.faisal.anwar@gmail.com

    ReplyDelete
  80. Gw dh patch yang 1.24c. Gameny jalan, tp w3l mlh gak bs. mlh minta versi yg 1.18! Aneh!!!!

    ReplyDelete
  81. Eh kok ga bisa BN nya padahal udah download semua + Katanya harus KOnek ke BN nya Padahal ini warnet kirim jawaban di fb gw Paulus_holysahroni_tulung@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  82. aduh kk .
    yg aku masih belum bisa BN .
    padahal udah pake pacth+crack 1.21 .
    kasih tau solusinya dong

    ReplyDelete
  83. kalo saya katanya need some free space hardisk.
    gmana nih?? tolong ya..

    ReplyDelete
  84. @ atas : pindah ke drive lainnya aja,udah penuh tuh

    ReplyDelete
  85. eh tolongin gw dong,napa pas masuk battle.net malah "unable to connect"

    ReplyDelete
  86. kak klu udh buat smuanya untuk main dota all star, trs abis itu untuk mulai mainnya gmna?

    ReplyDelete
  87. tmen2 yang mau ikut bisa join ke sini… kayanya ni server bakal serius membuat server yang pro..bisa terlihat dari ipnya gg tinggal kecil satu tujuh belas titik delapan belas titik sembilan belas titik duapuluh…
    nama server : Lebay
    IP : 117.18.19.20
    Zone : 7

    ReplyDelete
  88. bro gw bingung nih di tempat gw gk ada gateway editornya. dapetinnya di mana y gateway editornya? mohon di bales secepetnya ^_^

    ReplyDelete
  89. kk kalo warcraft gw versi 1.24 e bisa gak di buat bnet??

    ReplyDelete
  90. kk minta link download file Warcraft 3 : Reign Of Chaos dan The Frozen Throne PVPGN Loader link yg di atas gk isa...

    ReplyDelete
  91. kakak, gw inet nya pke proxy. gak bisa dibuat bnet meski di w3l.exe bisa ngakalin gak???

    ReplyDelete
  92. kk tolong dong gimana kalo pengen main game diabloII online,saya udah cape nyari wat download servenya tp lum dapt juga, n gmn carany kalo kita bisa dapet softwarenya buat diablo II.
    blz ke E-mail VRINSANDY@yahoo.com
    sebelumnya terima kasih

    ReplyDelete
  93. Mau nanya nui sob klo map dota yg 6.68b pake patch brapa sih ?!
    Soalny pake patch 1.24b pas maen bnet mapnya ga k buka trus klo pake 1.24c/d/e roomny jadi ga ada ...
    Krm k email w ansirtus@gmail.com ...
    Thx ^_^

    ReplyDelete
  94. kaka,, aku rio ..
    kalo instalasi pake modem ga bisa ya ?

    ReplyDelete
  95. hi kakz..
    mau tanya nech..
    kan baru install game warcraft,
    kok tiap aku cr8 map malah kluar tulisan "The map file is too big. Please choose a different map"
    salah nya dimana yach..?

    tolong kasih tau yach..

    ReplyDelete
  96. kk server yang udah kita buat di BNgateway editor gak keluar...
    jadi pada saat milih gateway,gak keluar tuh gateway nya yg udah di buat tolong solusi nya ya kk kk senior

    ReplyDelete
  97. kalau sudah logon, bagaimana?

    ReplyDelete
  98. kakak mau nanya dong, pas mau connect malah, unable connect blabla bla, caranya biar bisa bnet gimana ya
    gw_gilabgt@hotmail.com

    ReplyDelete
  99. bosss!!
    gw udeh masukin tuh bngateway nya mdi sama nusa! cuman ngapa tetep kaga bisa masuk nih???

    minta petunjuk banget dong!!!
    ga maen dota ga hidup gw!!!!!

    ReplyDelete
  100. kenapa ya kk kok unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net"trus server yang stunya lg unable validate game version.pgamelease reconnect to battle.net or apply the current game patch manually.?? tolong rep ke fb Gissabgm11@ymail.com
    ni penggemar dota kk jadi bantuin y please and pk modem flexi ni.

    ReplyDelete
  101. sama kk gua juga gin "unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net" kasi tau dongk kk kirim di ragnarok275@yahoo.com
    tq kk

    ReplyDelete
  102. kk kok link download filenya malah suruh upload sih???

    kirim link buat downloadnya dong ke gunungsari77@yahoo.com ...
    newbie nih kk

    ReplyDelete
  103. unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net klo masih kea gitu gmana caranya yaaa?? bales ke lovecanbefindyou@yahoo.com bales secepatnya yaa

    ReplyDelete
  104. kk kek mana ni gw da tekan shorcut w3l.exe tapi dia tulis 'patch eror (w3lh.dll)

    ReplyDelete
  105. Yah elah tinggal copy warcraft nya di temen aja, gampang, gitu aja susah..........

    ReplyDelete
  106. kk kok saya ga bisa masuk ke battle netnya ya tulisannya "unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net" itu kenapa ya kk? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  107. copy dari teman langsung bs kk ??
    zzgrifin@hotmail.com

    ReplyDelete
  108. waduh kk, ko ga bisa yah dijalan kan b-net x..
    selalu unable..
    ap yg salah ya kk, bntuan x donk..

    ReplyDelete
  109. kk problem unable to connect bla bla bla
    tolong sarannya kk
    thew.thew@yahoo.com

    ReplyDelete
  110. gan kok keluar gini ya? you maybe trying to connect to an invalid battle.net server. if you are using a modem, you may need to manually connect to the internet before connecting to battle.net” kenapa itu.? apa modem internet nya.?

    ReplyDelete
  111. sama kk unable to connect ... invalid server...modem....
    pliss email theo.slmn@gmail.com
    klo bisa di post aja saran kk biar g usah email2an truss

    ReplyDelete
  112. ini yang punya blog nya udah kgk ngurusin lagi kayanya neh, link banyak yang error, upload ulang lagi bos

    ReplyDelete
  113. iy om,,, upload ulang lagi donk cara instal dota battle net nya,, klo bsa yg versi 1.25 ya,, kirim ke email saya ya,, beatboyzz@yahoo.com....
    plizzzz tlong saya

    ReplyDelete
  114. kk, gw ga bs masuk, bnet, ktanya you maybe trying to connect to an invalid battle.net server. if you are using a modem, you may need to manually connect to the internet before connecting to battle.net”
    tlg rep ke nico_dpzz@yahoo.com

    ReplyDelete
  115. CYBERINDO PVPGN SERVER
    IP: Bn.cyberindo.web.id
    TimeZone: 7
    Forum:Cyberindo.web.id
    buat id gratis tinggal create new account

    ReplyDelete
  116. ~DOTA MANADO~



    Ngapain beli id buat Maen DotA?

    Ngapain Ribet-ribet Scan KTP, Toh nantinya gk jadi idnya?



    Mending maen aj di DOTA MANADO, Tempat para pro maen

    ip: pvpgn.dotamdo.co.cc

    zone: 7

    Forum: http://dotamanado.indonesianforum.net/

    Statistik Bot: http://stats.dotamdo.co.cc/



    Cara Mudah dan Cepat Join server manado:

    1. Download Registrynya http://download204.mediafire.com/3prg619y35yg/svyh1xdq1kb2ays/DotaManado.reg, Run terus Yes terus Ok

    2. Register idnya dgn cara SMS ke 081346313311

    denagn format: REGspasiDOTAspasiMDOspasiNAMAspasiDOMISILIspasiACCOUNTspasiPASSWORD

    Contoh: REG DOTA MDO Ferdi Samarinda PeonGruntShaman 12345

    Special Karakter yang bisa di gunakan - _ [ ] ~ ^ < > .

    Abis itu? Join dan Play Have FUN !!!



    Keuntungan:

    -> Gk perlu repot bikin idnya

    -> Ada Statistik untuk tiap bot auto creat

    -> Leaver sedikit, knp? buat id 1 no hp = 1 id, di statistik bot ada minus point untuk dc dan leaver

    -> Crew yang ramah

    Kerugian:

    -> Gk ketmu cupu-cupu yg bisa dibantai dgn mudah lagi

    ReplyDelete
  117. kenapa ya kk kok unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net"trus server yang stunya lg unable validate game version.pgamelease reconnect to battle.net or apply the current game patch manually.?? tolong rep ke fb muh.safaatagungtubagus@ymail.com

    ReplyDelete
  118. saya juga kk, kenapa yaa kalo w3lnya diklik malah ilang trus ada tulisan windows cannot access the spesified file, patch danlain2

    ReplyDelete
  119. saya juga kk, kenapa yaa kalo w3lnya diklik malah ilang trus ada tulisan windows cannot access the spesified file, patch danlain2
    kirim ke email saya yaa arraniri_a7x_13@yahoo.com

    ReplyDelete
  120. bos numpang tanya, gue posisi lg ada di U.S kira2 bisa ikut server indonesia engga ya? thanks sblumnya.

    ReplyDelete
  121. eh gw kok ud buat bnet gateway editor nya buat idgs free, tapi pas buka battlenet nya ga bisa tuh
    knapa>>>??

    ReplyDelete
  122. kok g bs ya pas download warcraft 3 roc dan tftnya???? di tunggu jawabannya..

    ReplyDelete
  123. kak, saya sudah buat server seperti langkah2nya tapi kok keluar tulisan "unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net" itu kenapa ya kk? mohon bantuannya dikirim ke rafifzufarihsan@yahoo.co.id
    secepatnya ya kk thx

    ReplyDelete
  124. kok ak gak bsa connec ya?
    tollong dibantu donk:)
    rep ke:http://www.facebook.com/tommy.immanuel
    ato ke tommy020395@yahoo.co.id
    tq:)

    ReplyDelete
  125. kak link *pvpgn dah rusak niii,tolong dong ksh yang baru ^^

    *(http://sharebox.mediagamer.biz/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=download&id=160&chk=3f2bcd1d6368ba87247cc1faea85abd4)

    ReplyDelete
  126. minta link PVPGN-nya dong... reply ke aldisatriani@facebook.com ya....

    ReplyDelete
  127. kk knp unable to connect mulu y,trus w3lnya ga bisa dijalanin
    minta sarannya donk ke
    knucnic_r81@hotmail.com.
    thanks before

    ReplyDelete
  128. unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net"

    itu knp ya kak??
    tadinya saya biasa main di hotspot kampus bisa aja... tiba2 ga bisa trus tulisannya kayak gtu...
    tolong dibantu ya kak...
    bisa dikirim ke email saya triyo_wahyu88@yahoo.co.id

    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  129. kenapa ya kk kok unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net"trus server yang stunya lg unable validate game version.pgamelease reconnect to battle.net or apply the current game patch manually.??
    trus kalo aku klik w3lnya muncul dialog box " wrong war3.axe version.( need b307) gitu..
    tolong y kk da pengen kli ne main da ampe mimpi" lagi pake venom dibokong ma tini distun trus di skil ma blood ditutup voit sambil ditembaki snepp... hehehehee
    kabari ke wasdo@ymail.com ya

    ReplyDelete
  130. kk sy minta crack v1.22 dong...
    pliss...

    ReplyDelete
  131. om tolong dong post server bnet gratisan yang baru baru ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kk..
      q ko g bs connect b-net..
      pdahal aq dah add server'a
      unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net"??
      knapa y kk??
      tlong rep ke e-mail q yah.. elken75@yahoo.com

      Delete
  132. KK ako ga bisa connect bnet ya ?saya pake modem smartfren udah aku add servernya
    ada baccan gini pas aku masuk dotanya unable to an invalid battle.net server if you are using modem youmay need to amnually connect to the internet before connect battle.net .
    MOHON BANTAUNNYA YA KAKA PLISS :D:D

    ReplyDelete
  133. Name : PvPGN Royal BattleNet
    IP : Dota.Royal.Web.Id / 203.201.50.244 / bn.royalcommunity.us
    TimeZone : 7

    1. Forum : forum.royalcommunity.us
    2. Register ID : Langsung Di Create New Account Di B-Net PvPGN RoyaL

    *Fasilitas Untuk Users :

    1. Spesial Karakter Pembuatan ID Bisa Menggunankan : ~ ^ [ ] _ – + ( )
    2. Untuk Cr8 ROOM Silahkan Ke Channel BOT , Dan Dijamin Langsung Ramai
    3. Bagi User Yang Suka Bermain Scramble , Poin Quis Anda Bisa Ditukar
    4. Banyak Event-Event Bergengsi Dengan Hadiah Uang Dan Price-Price Menarik Lainnya

    So tunggu apa lagi!!Ayo kita jadikan PvPGN RequieM sebagai komunitas DotA terbesar di Indonesia!!
    Kami tunggu kehadiran agan sekalian ^.^

    Best Regard’s
    Crew Roya BattleNet

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan.. buat ID nya free ga?

      Delete
  134. bos cara download buat di Mac gmna yah??

    ReplyDelete
  135. Permisi cara connect dota b.net di laptop gimana yah?
    soalnya kalo di connect kata nya harus mannualy connect to internet.
    gak ngerti deh gw cara nya

    ReplyDelete
  136. hatur nuhun kasep. sharing nya

    ReplyDelete
  137. kk..
    q ko g bs connect b-net..
    pdahal aq dah add server'a
    unable to an invalid battle.net server.if you are using modem youmay need to manuallly connect to the internet before connect to battle.net"??
    knapa y kk??
    tlong rep ke e-mail (thanks)
    danil_child@yahoo.com

    ReplyDelete
  138. kk ko saya msk k bnet ga bs2 knp y?

    tlg bantuan nya y kk

    thx

    ReplyDelete
  139. buat yang ga bisa masuk B-Net.
    Klik kanan Folder Dota, trus yang Read Only jangan dicentang. apply and OK

    btw kenapa itu berubah jadi read only sendiri ya? agak aneh ini folder.

    ReplyDelete
  140. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  141. ketika sudah mau mulai permainan kenapa selalu "you are disconect" padahal internet kencang saja

    ReplyDelete
  142. bro klo unable connect gmna tuh jadi'a ?
    thanks . . .

    ReplyDelete
  143. ni blog apaan sih orang nanya kok gak dibales sama adminx, BLOG SAMPAH!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  144. #‎Min‬ Numpang Promosiin Server Ane
    ============ NEW SERVER LOCKGAMERZ ============
    Ayo gabung dan kita ramaikan server LockGamerZ.
    Ikuti event" di LockGamerZ dan dapatkan hadiah"nya yang menarik berupa uang tunai, pulsa, ID special caracter, icon, bot dll.
    Kami pun juga akan memanjakan kalian dengan fasilitas" yang kami miliki.
    dan bila ada keluh kesah tentang LockGamerZ, kami akan berusaha cepat tanggap menangani keluh kesah anda.
    Server : LockGamerz PvPGN
    IP : pvpgn.lockgamerz.net
    Zone : 7
    Forum : http://lockgamerz.net/forum/index.php

    ==============================================
    ------------------------------ FASILITAS ------------------------------
    ==============================================
    1. Pendaftaran ID masih gratis, selama masa promo (pendaftaran dapat di lakukan di forum http://lockgamerz.net/forum/index.php).
    2. special caracter ~_-[] a-z 0-9, minimal caracter ID 4.
    3. Clan dapat multi chieftain.
    4. Clan yang memiliki anggota aktif minimal 7orang akan mendapatkan bot create gratis khusus untuk clan.
    5. Kami menyediakan bot gratis. Untuk membuat dota di channel Bot Locker, Untuk membuat minigame di channel Mini Locker.
    6. Suport Special Icon (Mirana,Balanar,Raigor,Dll).
    7. Icon Gratis selama masa promo.
    8. Terdapat sistem Exp + Lvl + Gold.
    ================================================
    ------------------------------- EVENT -----------------------------------
    ================================================
    1. Event harian (waktu random) (hadiah icon+pulsa / random).
    2. Event mingguan (waktu random) (hadiah icon+bot+pulsa / random).
    3. Event bulanan (waktu random) (hadiah icon+bot+uang tunai / random).
    4. Event hari besar (waktu random) (hadiah ID+icon+bot+uang tunai / random).
    5. Event dadakan (waktu random) (hadiah random).

    Event yang sedang berjalan :
    1. Event Promo : http://lockgamerz.net/forum/index.php?threads%2Fpromo-promo-wow-lockgamerz-pvpgn.58%2F
    2. Event CWC : http://lockgamerz.net/forum/index.php?threads%2Fevent-cwc-clan-wars-competition.84%2F#post-425

    ================================================
    ---------------------------- RECRUITMENT ----------------------------
    ================================================
    1. TEAM EVENT : http://lockgamerz.net/forum/index.php?threads%2Fopen-recruitment-team-event.101%2F#post-434
    2. Team Analyzer : http://lockgamerz.net/forum/index.php?threads%2Frequirement-analyzer-lockgamerz.89%2F

    Nb : For Grup PvPGN lain hapus aja postingnya

    ReplyDelete

salam dotaholic

Boleh mengcopy-paste isi blog ini dengan tujuan perkembangan Game Online khususnya DotA, dengan syarat mencantumkan link sumbernya
Dotaholics http://dotaholics.blogspot.com

Total Pageviews